Вроде разобрался с данной проблемой(частично.) Теперь буду решать вопрос как эту проблему устранить.Проблема с vamo v5
Здравствуйте. Приобрел себе данный девайс и всё ничего, но столкнулся с проблемой. Когда использую одну батарейку 18350 всё норм, парит будь здоров, а когда вкручиваю вторую такую же батарейку, то на экране появляется low сопротивление и при проверке сопротивления на клиромайзере мод показывает сопротивление 0.0, что с накрученным клиромайзером, что и без него. Как только оставляю одну батарейку, то всё снова работает. Может вы сталкивались с такой проблемой и если да, то подскажите как её решить.
Заранее благодарю за ответ.
Для тех кто столкнется с данной ситуацией, вкратце опишу что я сделал.
Сегодня как обычно пытался завести свой vamo v5 с двумя батарейками 18350 и всё было как обычно, т.е. LOW сопротивление и при нажатой большой кнопке начал откручивать крышку батареек и о чудо, мод показал сопротивление 9.9 Ом. После чего я поменял пружину на крышке, на более мягкую и теперь глюки с нулевым сопротивлением исчезли. Я так понял что мод начал гнать из за большого давления батареек на плату мода.
Если кто столкнется с данной проблемой и ему поможет мой вариант решения данной проблемы, буду рад.