когда закручиваю клиромайзер или обслужку до упора показывает 0.1-0.8 ом
немного откручиваю показывает как положено
что может быть такое?
когда закручиваю клиромайзер или обслужку до упора показывает 0.1-0.8 ом
немного откручиваю показывает как положено
что может быть такое?
Продавливается пин скорее всего тебе сюдаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
спойлер
а на какой странице смотреть а то я неделю тему листать буду
вы имеете в виду центральный
Вамо...
Как много в этом звуке
Для сердца вейпера слилось,
как много в нем отозвалось...
Продавлен пин, аккум не жарит,
И кнопки глючат через раз
Но он сидит, упрямо парит,
Не зная, что на Вамо сглаз
Пройдет неделя незаметно,
И чертыхаясь в сотый раз,
Он Вамо выкинет в помойку
И с фаста сделает заказ
![]()
Счетчикспойлер
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой Ваня мод со мной ))
Стихоплеты йопт)
ТС - первая страница темы про вамо, на которую дали ссылку.
Вместо помойки - рекомендую заменить пин и купить за 15уе с фаста плату на 40вт линейную (последние страницы темы). И будет тебе счастье и игрушка бюджетная.
спойлер
про Ваньку стихи впервые вижу
![]()
Блин, помогите, я уже задолбался мотать, пишет low ohm и все, 0.9 и нивкакую, мотаю на Tayfun gt, 6-8 витков 0.3 кантала, все как показывают, почему так мало омов дает ? В родной намотке вообще малюсенькая проволочка была и 3 витка и ничего - парил, или я чего-то не догоняю, разве не чем меньше проволоки там и сопротивление меньше должно быть ?
ну вот те на, когда выбирал, ни одна личность об этом не предупредила, я думал варивольт это такая универсальная хрень, что все че хочешь можно с ней сделать, а нет, ну или ванька такой плохой только ? И вапорайзер прикурчивал - тоже через раз работал, лучше б взял мехмод и беды не знал бы щас.....Ввобщем мотанул 13 вотков, пошел процесс, чем чревато такое большое количество витков, долгий нагрев ?
а если просто диаметр спирали больше сделать, как он влияет на сопротивление ? Я мотал на 2.3
да, пара маловато конечно получаается, может вату плотно забил ?