То есть нет ББ, которые выдают повышенное линейное напряжение? оО
То есть нет ББ, которые выдают повышенное линейное напряжение? оО
BAJIAP, ну да, у вани, если не изменяет память, всего 33 Гц. Но ведь до тех же 6 вольт как-то повышают, которые подают импульсами.
Ну лень мне было реальные цифры искать) главное что концепция четко прослеживается пусть и в более масштабных размерах)))
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Кстати по теме то)) бери сигилей если позволяет карман) я юзал и то и другое и сигилей очень значительно отличается в лучшую сторону) а 20 или 30 ватт это уже сугубо интимное решение ;-)
оффтопик: А я томат думаю, что найду дзен в бокс-модах. Компактно, мощно, встроенная зарядка. Не хочу выбирать между жезлом с 18650 и чуть меньшей трубой с аккумулятором маленькой емкости. Мехи клево, но имхо не на повседневку.
Имхо вся фишка в конденсаторах- при повышенном вольте заряжается, при отсутствии разряжается вот и весь "линейник", но с другой стороны чем больше Герц тем равномернее... Чую надо было сразу покупать сигелей(((
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Хорошо по сравнению с evic supreme...
Ну если есть на примете какой нибудь хороший надежный вариватт 18650 в пределах 3000р, дак мне интересно глянуть...
Как бы я глянул обзоры рекомендуют вамо в5 + кайфун, я не знаю может быть вамо хорош но что то много отзывов что отработал 2-3 дня или не включился вовсе... И вот я пока не вижу отзыва что сигелей это полный п и зря выкинутые деньги... А вот про вамо такие мысли проскакивают. Вот честно как бы заказывать собираюсь недельки через 2... Вамо прослужит мне 2 недели? Я не знаю
Оффтопик... Вот лежит бритва Panasonic сделанная в китае, и служит она мне верой и правдой уже не помню сколько лет, и если я куплю такую же, то она тоже будет служить неизвестное количество лет. А стоит эта бритва дешевле чем Вамо в5... А во вамо в5 можно забрать будет на почте через пару дней... И вот у меня уверенность что он включится 80% что проработает пару дней 50% и вот 30 % что вамо мне прослужит больше месяца.. Не должно быть так... Я хочу заплатить 3000 рублей и получить вещь которая мне прослужит ну хотя бы пару месяцев... (вариант "епанул сам с размаху об асфальт с 7го этажа" это конечно совершенно другое дело)
И вот откровенно честно говоря я вот пока склоняюсь к Sigelei 20w, но вдруг есть более достойный аппарат?
Последний раз редактировалось agress74; 25.08.2014 в 20:33.
подскажите где лучше покупать на Али или ФастТеке ?
Лучший электронной сигареты Vamo V5 ЖК дисплей Переменный Напряжение Электронная сигарета мод с аккумулятором СЕ4 Atomizer испарителем, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
$39.44 VAMO V5 Variable Voltage/Wattage APV Starter Kit - chromed brass / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
sasHhaтолько не бери стартоный набор лучше все по отдельности а из набора только сам мод ,у меня акки при падении сдохли и зарядка убила 1 эфестовский акк через неделю примерно и клирики пришли бракованные только зря переплатишь
спойлер
хорошо, спасибо за совет .
Камрады, а какие акки к sigelei 30w брать? Я так понимаю он не на всех 30 W выжимает?