eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Что купить лучше? Ваню или Сигелей?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Jazz-man Посмотреть сообщение
    А астро тоже еще жду =)
    Сия полая труба с кнопкой выбиралась по дизайну под гену, или в ней есть что то такое... что качественно отличает ее от сородичей? Собираетесь ли на нее ставить кик?

Пользователь Аватар для Shamapal
    w20 w30 линейники... за свою цену аппараты достойные... у самого 30ка ... доволен всем. Падала на пол, бетон, асфальт... всё работает. Не видел отзывов про глюки, ошибки... всё это моё имхо. Но выводы делайте сами ... Ваня норм агрегат в своей категории ... но кол-во вопросов на форуме по нему говорит само за себя.
    Последний раз редактировалось Shamapal; 23.08.2014 в 14:40.

Пользователь Аватар для Krav_xxl
    Записей в дневнике
    1
    У Вани самое слабое место одно - коннектор, а так достойный девайс за свои деньги.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Gotzman
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    По цене легенды можно 3 вани взять
    Ну, допустим по ценам фасттека - две вани только (26X2 vs 54). Сам только что стоял перед такой же дилеммой, взял zmax v5 gunmetal )) Но теперь что-то сомневаюсь и думаю заказать, все-таки, еще и легенду, а zmax скинуть по себестоимости как придет )) Правда, в руках подержал только легенду, понравилась, а zmax'а нигде в физических магазинах нет. 20-30 ватов мне не нужны, телескоп важнее. Вот и выбор.
    Последний раз редактировалось Gotzman; 23.08.2014 в 16:53.

Пользователь Аватар для Graver
    Цитата Сообщение от Shamapal Посмотреть сообщение
    Не видел отзывов про глюки, ошибки...
    Тогда вот Вам один - друг купил у флейворартов легенду 2, попробовали парить - бьет током по руке. Нормально так бьет, до спазмов.
    Пробовали с разными аккумами, и 18650 и 18350.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Gotzman Посмотреть сообщение
    20-30 ватов мне не нужны
    Ну если правильно понял суть там не столько в 20-30 ваттах (которые и мне не надо, думаю скоро китайцы нам покажут 200-400 ваттные агрегаты, только 18650е аккумы будут из них вылетать как гильзы из дробовика), а в том что сигелей с каждым разом пытается делать более качественно, то корпус лучше, то крышка батарейки(хотя пружинка мне что то внушает больше доверия). Спрос на 100500 ватт с батарейки 18650 на намотке ниже 0,5 ома, а китайцы ориентируются...
    Почему то картинка змакса меня смущает... чувствую облезет "хромированная" красота

все равно пока в душе боязнь "недельного" ББ

Вэйпер Аватар для Магистр
    Цитата Сообщение от Graver Посмотреть сообщение
    попробовали парить - бьет током по руке.
    если бьет на всех испарителях- то диоды смотреть надо. где то видел тему эту, но по моему такая проблема на Вамо была

Пользователь Аватар для Shamapal
    Тогда вот Вам один - друг купил у флейворартов легенду 2, попробовали парить - бьет током по руке. Нормально так бьет, до спазмов.
    Я говорил про w20 w30.

20-30 ватов мне не нужны
    Дело не в ватах ... дело в возможности парить сабомные намотки. А ваты оставляйте удобные Вам. + это линейники.
    Последний раз редактировалось Shamapal; 24.08.2014 в 08:23.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    w20 w30 линейники... за свою цену аппараты достойные... у самого 30ка ... доволен всем. Падала на пол, бетон, асфальт... всё работает. Не видел отзывов про глюки, ошибки... всё это моё имхо. Но выводы делайте сами ... Ваня норм агрегат в своей категории ... но кол-во вопросов на форуме по нему говорит само за себя.
    Пфф по поводу "Вани" тут как бы есть одно существенное но... "ваня" стоит 700р и его купили все кому не лень в том числе и я (только вот в руках еще не держал) Вот чисто с ходу у "вани" на 300+ отзывов 3отзыва про заводской брак но это на али... А вот сигелей на али купило всего 8... Как бы думаю показательно...
    Не знал что они линейники думал мало ли чего китайцы пишут... Посмотрел обзор "нерусский" и впрямь ведь линейный вольтаж... Цена только кажется кусачей, но вот прям Хомяк проснулся и ХОЧЕТ, правда я наверно еще пока не знаю нужность мне линейника и с мечтой о тайфуне наверно придется расстаться((

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    Вамо популярен, дешев и ремонтопригоден. Появились платы до 55W, 0.3ом для Ваньки и это дает шанс получит отличный девайс, за минимальные деньги.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MESS Посмотреть сообщение
    Вамо популярен, дешев и ремонтопригоден.
    Вот как бы и да, а учитывая что "передовой производитель электронных сигарет" предлагает купить 650махов за 940рублей... а "ваня" при этом варивольт, вариватт и "жарит реально" и за эти же деньги мы знать будем что там внутри за аккумулятор... И вот "ваня" в этом отношении выглядит очень привлекательно примерно так же как "передовой производитель электронных сигарет"

Мне вот лицо Butch2 непонравилось когда он в конце обзора сказал "для его ценника хорошая машинка", "сколько протянет покажет время"
    Вот реально у меня сейчас ощущение что "ваня" хороший бб на случай если сдох нормальный
    Хотя вот опять же
    Т е и сигелей то не идеал... Но красивый зараза сигелей, линейный, прям вот ну может не не убийца проваря но вот "передовому производителю электронных сигарет" уже пора задуматься за что сцуко 5-6тыщ
    А хомячок внутри капает на мозг "ты хочешь сигелей ты прям его хочешь... Но тебе надо 2 аппарата... 1 "ваня" у тебя уже есть, а вдруг чего нить, купи 2го "ваню" и "сигелея". 2 Апарата будут работать а 1 на полочке лежать вдруг какой сдохнет"
    а с другой стороны такая зеленая "СЦУКОДОРОГОНАХ за месяц 3 бб покупать, а к ним еще батарейки и зарядка нужна, тыжйопть за месяц столько в сигаретах не выкуривал"
    а про тайфун уже вроде как и забылось а его ведь тоже хочется...
    Просто мне что то вспомнилось что кто то на форуме уже писал про "5 вань за 3 месяца"
    А вот при словах ремонтопригоден мне сразу вспоминается "жигуль" с политикой сделай как в инструкции по ремонту и вызови эвакуатор в конце чтоб в сервисе то что наразбирал собрали...

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    при словах ремонтопригоден
    я предпологал, что плата стоит 400р к нему, про запас всегда мех есть.
    У меня Vamo V2 уже больше года постоянный,проблем нету. тут китайская рулетка.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А вот может быть и впрямь... Оно без кика я так понимаю на 1,5 ома норм будет?

Вэйпер Аватар для rtl
    Поддержу, у самого была 20w отдал жене, а себе взял 30w. Мы в восторге. Вамо был подарен другу, дабы пересилить его с егошки на что-то нормальное. Дык он попробывав попарить Sigelei наши, заказал себе тож 30w ибо линейник( а вернее вычокочастотный импульсник, сравнимый с линейником) рулит! Даже он это сразу понял со своим скромным опытом парения.
    Последний раз редактировалось rtl; 25.08.2014 в 17:30.
    не курю-->  

Вэйпер Аватар для rtl
    А вот может быть и впрямь... Оно без кика я так понимаю на 1,5 ома норм будет?
    Смотря что именно и на чём именно)
    не курю-->  

Пользователь
    а легенда v2 15watt какую минимальную намотку держит? сам ей пользуюсь второй месяц падала и с 2 метров и на пол и на асфальт все отлично работает единственное заметил что при тяге в 5-10 сек начинает нагреваться место под кнопкой

---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------

кстати тоже первым модом купил себе ваню с китая прожила 3 дня и перестала включаться(

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sevenup Посмотреть сообщение
    кстати тоже первым модом купил себе ваню с китая прожила 3 дня и перестала включаться(
    Какая версия "вани" была?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    agress74 Варю бери
    Фу староверЧто купить лучше? Ваню или Сигелей?

Пользователь
    vamo v5

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Нравится Ваня - бери Ваню! Нравится Легенда - бери её! Весовая категория одна у них - импульсники способные работать от 1-ой или 2-ух акков. Для малого Ома есть мехмоды. И кстати, китай продайт платы на ваню с мощностью до 55 ватт. Но это для рукастых. И ждём выброса на продажу Ване-, Легендо-подобных девайсов с новыми платами.
    А вот Варя с Нивэлом - это действительно другая весовая категория - линейники. И к приобретению оных парильщик может не прийти за всю свою вэйперскую жизнь.
    20в и 30в не запустятся на 2х акках! У них нет понижайки и хоть они и импульсники но высокочастотные с ваней не сравнить! Не вводи народ в заблуждение!

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    20в и 30в не запустятся на 2х акках! У них нет понижайки и хоть они и импульсники но высокочастотные с ваней не сравнить! Не вводи народ в заблуждение!
    И уж если быть откровенным до конца то и варя ваша тоже всего лишь высокочастотный импульсник просто частота импульсов настолько высока что можно ею пренебречь и назвать линейкой. Это касается и сигилей 20в и 30в.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя