Вот как бы и да, а учитывая что "передовой производитель электронных сигарет" предлагает купить 650махов за 940рублей... а "ваня" при этом варивольт, вариватт и "жарит реально" и за эти же деньги мы знать будем что там внутри за аккумулятор... И вот "ваня" в этом отношении выглядит очень привлекательно примерно так же как "передовой производитель электронных сигарет"
Мне вот лицо Butch2 непонравилось когда он в конце обзора сказал "для его ценника хорошая машинка", "сколько протянет покажет время"
Вот реально у меня сейчас ощущение что "ваня" хороший бб на случай если сдох нормальный
Хотя вот опять же
Т е и сигелей то не идеал... Но красивый зараза сигелей, линейный, прям вот ну может не не убийца проваря но вот "передовому производителю электронных сигарет" уже пора задуматься за что сцуко 5-6тыщ
А хомячок внутри капает на мозг "ты хочешь сигелей ты прям его хочешь... Но тебе надо 2 аппарата... 1 "ваня" у тебя уже есть, а вдруг чего нить, купи 2го "ваню" и "сигелея". 2 Апарата будут работать а 1 на полочке лежать вдруг какой сдохнет"
а с другой стороны такая зеленая "СЦУКОДОРОГОНАХ за месяц 3 бб покупать, а к ним еще батарейки и зарядка нужна, тыжйопть за месяц столько в сигаретах не выкуривал"
а про тайфун уже вроде как и забылось а его ведь тоже хочется...
Просто мне что то вспомнилось что кто то на форуме уже писал про "5 вань за 3 месяца"
А вот при словах ремонтопригоден мне сразу вспоминается "жигуль" с политикой сделай как в инструкции по ремонту и вызови эвакуатор в конце чтоб в сервисе то что наразбирал собрали...