Угу, возможно медь, в качестве подложки

Угу, возможно медь, в качестве подложки

Я представляю сколько по времени заняло это дело)))

То есть серебристое - золотистое - серебристое?
Тогда правильно всё, так как хром на сплавы алюминия с рисовой шелухой не ложится. Печальная новость- хром хоть и царапается но не окисляется. Отодрав оба слоя и оставив алюминиевый сплав голым, через 2-3 дня он покроется белыми мутными окислами и черными пятнами от рук.
Да, печально. Может, гальванику тогда использовать?
спойлер
На китайскую хреноштуку? Дороже выйдет и гемора много. Я бы забил.

Никто мну не услышал
Влезу в тему, как сатин восстановить в домашних условиях на папсеХ? Мелкие вертикалльные царапины от втыкания (одним камрадом) его в дырку подставки, в которую он не лез) Или мож в Москве, есть к кому обратиться? С полированным кнопарем все понятно ужо. Спасибо:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
"Восстановить"- никак. Делать заново тут более правильное слово. Сошкуривать до однородной поверхности и наносить новый сатин- крупной шкуркой или пескоструем, чем там производитель делал.
NickBod
Ну царапины это врядли выведет. Нужно сначала всё убирать и губками брашировать уже ровную поверхность.

VelesNickBod Спасибо!:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Veles Ну смотря какие царапины , у меня 2 вида губок 100 и 180 - в моем случаи финальная , были еще 240 и выше ,может методом понижения , как то подобрать . Миниген не плохо получился , и немезис (клон) но - если сделано профессионально , и нужно повторить я хз

NickBodПапс, как раз сделан профессионально, идеально даже ИМХО, т.ч. повторить не получится, думаю((( Кнопарь заполирую и все:-)если сделано профессионально , и нужно повторить я хз
Царапины пусть будут, рабочий мех таки:-)
![]()
Мои ПАРовые машины

Отшлифовала. Третий день уже хожу, на поверхности металла ни одного пятнышка. Всё так же девственно чист и блястящ.
спойлер
Умыла всехМолодец!
спойлер
adjusted
Как можно умыть советчиков, говорящих, что полировать элементарно?![]()

Тут был спам