Всем привет.
Приобрёл VAMO 5. вставил батарею, пытаюсь включить, а после 3_го нажатия на дисплее пишет HELLO. Думал батарея, вставил другую, ничего не изменилось. Потом при нажатии на любую из кнопок, пишет HELLO. Подскажите, что делать?
Спасибо.
Всем привет.
Приобрёл VAMO 5. вставил батарею, пытаюсь включить, а после 3_го нажатия на дисплее пишет HELLO. Думал батарея, вставил другую, ничего не изменилось. Потом при нажатии на любую из кнопок, пишет HELLO. Подскажите, что делать?
Спасибо.
))))Да...железяка внимания требует...
А серьёзно...Просто она пишет,а Вы знай ,жмите свои 5-6 раз быстро и будет Вам счастье)![]()
оффтопик: какой вежливый ББ. Варя так не умеет, наверное![]()
спойлер
edit: срочно проверить антивирусом.
Последний раз редактировалось denis197; 18.08.2014 в 20:23.
Парни, жму 5 раз, НИКАКОЙ реакции нет...
Я понимаю, что мои слова совсем не ко времени, и без меня тошно.
Но - не надо спрашивать советов, не надо слушать советов, не надо писать о результатах выслушивания советов.
Я тут про свою покупку чайнафуна не писал - я его просто подарил следующему естествоиспытателю.
Без обид, как говорится.
Вам говорили, что платное обучение, это еГо-Ц и Твисты.
Ну это еще вамо и не скажу что - заплатите, узнаете.
Даже если нажать на любую кнопку и вставить батарею, то на экране тоже отображается надпись HELLO
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Я так и не пойму, о чём ВЫ говорите...
суть и смысла в ваших сообщениях не вижу.
Вы можете конкретно скачать ЧТО и КАК.
у меня уже 2 мода от этого продавца. У первого плата сгорела, вот выслал другой. Что так не везёт.
Кто знает, подскажите вместо платы 322A10Q1A которая 15вт, можно вставить 345A10T8A которая 55вт.
Спасибо
Надо еще что-нибудь купить от ali.
Ведь не может же быть, чтобы ТРИ раза брак?
Третий раз - счастливый.