Что лучше Мехмод или Мод.
Подскажите пожалуйста что лучше, и какие есть модели.
Что лучше Мехмод или Мод.
Подскажите пожалуйста что лучше, и какие есть модели.
тебе брюнетки, рыжие или блондинки нравятся?)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
и то и то по своему хороши, а моделей сотни уже)) так что... вопрос в космос)
tosik514 ну Вы хоть немного форум почитайте, а то вопрос больше на троллинг смахивает или издевательство![]()
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
все хороши по своему, щас выбор большой только ты сам ответиш на этот вопрос, мне нравится например и то и то, все по своему интересны
Ну вы можете рассказать про них?
Ну мехмоды это такие трубочки
А боксмоды это такие коробочки
Тебе в эту тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html
и покажут, и расскажут.
Куплю Генезис MINI DID
Не надо советовать новичку махмуд. Не совладает он с ним. Взорвет ее еще не дай бог.
А из вариватов для начала Vamo v5 или Hana на 20 ватт.
Отправлено через Tapatalk
tosik514 В твоем городе есть немало опытных парильщиков, они тебе все обьяснят и дадут попробовать.
Куплю Генезис MINI DID
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
у меня например 2-ва мехмода и 2-ва кика вставленных в них, я просто никогда не понимал высоких напряжений и низких ОМ'ов
tosik514, по сути твоего вопроса: мехмод надежно, так как не чему ломаться практически. Труба и кнопка если проще. Но есть одно но - плывет напряжение по мере разряда батареи!
Просто мод у нас называется ВариВольтом или ВариВаттом, в зависимости от мода и платы! Тут тоже есть недостаток - менее надежны они! По причине использования платы управления напряжением! Напруга в них не плывет по мере разряда аккума, но плата может сломаться, сгореть!
Тебе выберать что для тебя лучше!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.