Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Обычный мод проще в использовании чем мехмод и безопаснее.
Хотя если голова на месте, то и мехмод безопасен.
Но мехмод надежнее, там ломаться нечему.
Ostko, вот никогда бы не заподозрил тебя в склонности к садизму...
Самый лючший мод - обрубок 213 АББшного профиля + 18650 аккумулятор + НОшный допконтакт АББ + коннектор от Еги + мотня из проводов и изоленты.
"Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по бошке". (С) Борис Бритва.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Тут был спам
оффтопик: И обязательно ксеноном чтоб била в обе фары и еще 4 противотуманки
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Посмотри хану, и платы в наличии есть и разбирается довольно легко, возможно ZNA50 неплохая игрушка
Ну или мехмод с киком
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
С появлением все более дешёвых коробок, мехмоды превращаются в бесполезный, в сущности, девайс. Но народ у нас ценит трудности, поэтому "махмуд=хардкор и тру" вы будете слышать еще довольно долго. А какие бывают -черненькие, розовые, в полоску.
Последний раз редактировалось Itameri; 27.10.2014 в 01:32.
Перечень используемого оборудования
Нет понятия "что лучше".Одним нравятся мех моды другим плата(моды).Вам,мне кажется,пока лучше взять мод,Vamo v5 на пример - это что бы без гемора)А мех мод уже потом когда поймете принцип работы меха,а для этого нужно хорошенько почитать форум)