Ну такие смазки применяются опять-же для предотвращения карозии, влаговытеснения и искрения при замыкании/размыкании контактов. При включении какого нибудь переключателя, от удара контактной группы, она как бы вылетает из под самих контактов и предотвращает искрение. Нечто подобное уже пользовал для защиты высоковольтных тумблеров. Т.е. у неё предназначение явно не для батареечных парилок.
З.Ы. Ещё раз повторюсь, лучший контакт будет без применения посторонней химии и смазок дающих лишнюю диэлектрическую плёнку. Т.е. металл-металл. Если учесть площадь соприкосновения резьбового соединения, у любого мода из любого металла, то такой контакт выдержит даже электрочайник с микроволновкой, не то что батареечный модик. Готов даже поспорить на что нибудь.
Может быть использована для смазки электрических контактов и компонентов. При правильном применении, Isoflex Topas NB 52 снижает электрическое сопротивление в точках смазки (например, электропроводящие гибкие роликовые подшипники, прерыватели). Совместима со многими пластиками. Kluber Isoflex Topas NB 52, 152 | "Алмаз Ойл" | Купить в Днепропетровске Просто надо попробовать , т.к. смазка халявная. Насколько хорошая - узнаем.

Она графитовая чтоли? Если да, то я пасс. Я немного тогда о другом виде смазок для высоковольтки. Хотя всё равно стою на своём, что это в наших игрульках лишнее.
Последний раз редактировалось ForZe; 18.08.2014 в 21:39.
Если кому-то очень хочется поизголятся над резбовыми соединениями - натрите их грифелем простого карандаша или щетками от электродвигателя. Графит сам по себе смазка и ток проводит.

О, к стати да. Дельный и толковый совет.

Тут был спам

просадки просадками, я их особо не замечаю. мне не нравится, что когда разбираешь кнопку мехмода- на резьбах черная грязь (металлическая), пусть лучше будет графитовая смазка наверное. так же соединения гибрид коннектора смажу- не кручу их а должно быть живее. вобщем самой интересной на данный момент показалась графитовая, к тому же области применения достаточно широки в моем бытие.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
идём на базар, покупаем графитовую щётку от электродвигателя, мажем резьбы = профит

Тут был спам
itsmail, в карандашах он хреновастый...

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 19.08.2014 в 02:58.
itsmail, через резьбу так то минусовой контакт проходит... спрашивается зонофега дополнительные просадки?

Тут был спам

Тут был спам
itsmail, вы притворяетесь?) плюсовой контакт через изолятор и плюсовой пин идёт на плюс атома, а минус для замыкания цепи, через кнопку идёт по корпусу мехмода либо ВВ на отрицательный контакт атома, то бишь на резьбу ОА или клира