Тут был спам
Тут был спам
Смазал вазелином контакты для батареи, перестали окисляться, раньше в день по разу а то и более раскручивал закручивал. Сначало думал батарейка села, потом прочитал на форуме что окисливаются контакты, и правда раскрутишь закрутишь контакты притрутся и пошел пар. Сейчас смазал один раз и забыл. Еще и кнопка плавнее ходить стала.
Выше писал, что графитовая смазка помогает бороться просадками. Сегодня специально провел эксперимент со своим латунным мехом. Что со смазкой, что без нее - разницы никакойА вот что точно помогает - так это чистка мода. И есть подозрение, что конструктив кнопки оказывает чуть ли не решающие влияние на уровень просадок.
купил графитовую смазку- смазал все резьбы и кнопки в моде. резьбы не заедают (на сталкере кнопку откручивал проводами до смазки), кнопка нажимается хорошо. ничего особо не изменилось, кроме ощущения ухода![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
не все сразу, ща недельку другую и набьется на липкую смазку куча не нужной грязи !
Деревянный стик
У меня есть следующая гипотеза.
Я думаю, что графиткой или медной смазкой хорошо мазать кнопку минуса - дело в том, что насухую, даже на новом, не юзаном мехмоде часто на батарее появляются гадкие чёрные точечки.
Они раздражают, т.к. шлак, образующийся на батарее в результате электроэрозии - является диэлектриком. через какое то время минус перестает "контачить", и кнопку приходится вертеть.
Графитовая или медная смазка, благодаря своей пластичности, по идее должна увеличить площадь соприкосновения минусовой кнопки с батареей, и должна избавить от появления чёрных точечек.
Эта теория имеет право на существование? ) что думаете?