ну так свд от 1ома норм.работает если ниже то-меняйте бб
или без низкого сопротивления..без саб ома от 1-1.2 ом
http://www.youtube.com/watch?v=jEUxwv85rHw
Последний раз редактировалось thc; 12.08.2014 в 23:50.

сейчас так и сделал, накрутил на один испаритель обычные коилы а на другой микрокоилы, вот сейчас сижу и думаю, где разница =))) в общем мало чем отличается, мне даже больше по душе обычные, ибо пара больше. клир с микрокоилами сопротивление 1,7 ом а второй с сопротивлением 1,9. Может я что-то не так сделал, но меня вполне устраивает для начала!

так просто тренируйся больше. меняй количество витков, диаметр намотки.
пара часов спокойной медитативной намотки на разные предметы (самопопулярые деревянная зуботычка и ватная уховёртная палочка). можно на листочке записывать, что сделал, чтобы результат потом повторить, если понравилось.
тут даже по инструкции не сразу намотаешь, если понятия не имеешь о предмете, или мускульной памяти от частых намоток

"железная логика"... выходит, что, если я закончил школу 40 лет назад (а это, именно, так), то я должен нагенерить в 3 раза больше тупых вопросов (достойных школяра троечника) на форуме... согласен, что все помнить невозможно, да и не нужно, но, когда необходимо решить какую-то задачу, то я знаю что я хочу найти и где это можно найти, сейчас, при наличии Интернета, это намного проще, ответы на многие вопросы, порой, можно быстрее получить, чем написать пространное сообщение на форуме... мне кажется, что, именно, в этом и должно заключаться образование - в умении сформулировать задачу, и в способности ее решить наилучшим образом, а не в тупом запоминании кучи справочной информации на всю оставшуюся жизнь...
это не твоя заслуга, а, всего лишь, неразборчивость отдела кадров (или как это теперь называется? супер - пупер отдел по работе с персоналом?) и, очень печально, что на руководящие должности назначают людей, неспособных самостоятельно решить простейшие задачи...я тебе не электрик, а директор трех ресторанов в одной из очень крупной сети ресторанов в Москве
Последний раз редактировалось alex080758; 13.08.2014 в 00:28.

Следующий вопрос будет: "Почему взорвался в руках махмуд?"![]()
спойлер

Да будет тебе известно, что количество "тупых вопросов" не пропорционально количеству лет прошедших после окончания школы, если я не знаю физику, то и через 20 лет я ее так-же не буду знать... Твоя фраза только показывает твою тупость, более не позорься.
Дети, у этого испытуемого, мы явно видим прогрессирующий синдром дауна, который за 60 лет не понял, что форум это и есть интернет, аплодисменты!
ооо да, мне знакомо это чувство зависти xD
Ну ничего страшного, в твои 60 лет, со знаниями физики ты еще много чего добьешься, вот вижу уже в гугле правильно искать умеешь... А я в свои 30, посижу уж как-нибудь директором трех ресторанов, с херовым знанием физики и с херовым отделом кадров... Ух если бы я только брал пример с тебя, горы бы свернул наверное!
Спасибо, свободен.

Чтобы проще понять, простая аналогия с жидкостью. Через какую трубу проще пропихнуть один и тот же объем жидкости: через толстую или через тонкую? С током то же самое. А теперь представьте, что трубы две.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

А по существу...
Если некоторых "девушек" называют ТП, то тебя как назвать после того как:
1. когда тебе дали ответ и осталось только погуглить по мелким вопросам (набрать в адресной строке своего браузера google.ru, нажать на клавиатуре Enter, в строке поиска набрать то, что требуется найти и читать-читать),
2. когда показываешь явное неуважение к старшим (человек в 2 раза тебя старше). Называть каждого не понравившегося человека дауном - норма? Про "ты-вы" в Интернете даже и говорить не хочется. Хотя этот человек тебе практически все разъяснил.
3. когда "грудь колесом, брови домиком, губки куриной попкой". да будь ты директором хоть всех ресторанов Москвы, - ну и что такого в этом сверх-крутого для людей здесь? Здесь форум. Здесь люди. Все, абсолютно все такие же как ты. У всех бывают вопросы, многие пытаются помочь, поделиться информацией. Но, заметь, никто не пишет здесь ни вопросы, ни ответы в форме наподобие "Хай, даун-пипл. Я директор нефтяной вышки. И, кстати, я мотаю проволоку, она получается у меня круглой спиралькой. Почему?"
4. (мини) когда ты ну никак не можешь признать, что тебе не хватает знаний, а, тем более, - желания разобраться самому. Хотя именно из-за этого ты здесь.
Назвать тебя после этого ТХ? Так это, вроде, "удар по горлу", и всей сути ТП, но для мужика, не передает....
Думай, пиши что хочешь...![]()
спойлер

Ну ты спросил... нефтяные вышки считать?
Судя по ураганам мощность большая, а труба маленькая, однако...
спойлер