eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Сухие ароматные нештяки

Вэйпер Аватар для passenger
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    да я не про это говнище
    Ну а почему сразу и "говнище"?

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    это им покойников то мажут? уж лучше Нафтизин...
    Нфтизин шибко дорогой стал, не выгодно

Гуру
    Цитата Сообщение от Дмитрий_Р Посмотреть сообщение
    У кого-как
    просто любопытно- вдруг что-то новое в природе, моль не в шкафу, кто-то мехом внутрь обрастает...

Гуру Аватар для hidden80
    Цитата Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
    Ну а почему сразу и "говнище"?
    а наркотики (даже т.н. "слабые") - разве не говнище???
    спойлер  

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    а наркотики (даже т.н. "слабые") - разве не говнище???
    Говнище это водка и прочий алкоголь. Давно доказано специалистами. И это не говоря о применении марихуаны в лечебных целях. Именно по этому ее легализует все большее количество стран. Сухие ароматные нештяки

На ходу писал...

Гуру Аватар для hidden80
    согласен, алкоголь тоже говнище... табак тоже...
    но вот только о наркотиках !ЛЮБЫХ! мнение не поменяю и в их полезность и лечебный эффект ни за что никогда не поверю...

---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

точнее если она и присутствует в действительности, полезность конопли и её лечебный эффект, то о ней ТОЛЬКО врачи должны говорить, да и то между собой и на каких-нибудь научных конференциях! это должно быть закрытой информацией!
    а всякие твари (Byxarin тут я совсем не тебя имею ввиду) в неокрепшие молодые умы подобную инфу втюхивают, пытаясь засрать мозги человеку, чтоб он сам потом нескольких человечков "просветил"... в конце концов сначала трава, потом дальше-больше, потом неудачные попытки слезть с иглы, потом смерть...
    я не сгущаю краски, я лично наблюдал подобный "генезис" личности неоднократно в одном неблагополучном районе своего города лет 20 назад...
    спойлер  

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    Тут у нас конечно не самое лучшее место для дискуссии на эту тему, но все же.
    точнее если она и присутствует в действительности, полезность конопли и её лечебный эффект, то о ней ТОЛЬКО врачи должны говорить, да и то между собой и на каких-нибудь научных конференциях!
    На закрытых конференциях врачи уже давно договорились о том, что конкретно марихуана очень эффективное и главное натуральное средство для лечения целого ряда психических расстройств, расстройств вегетативной системы, а также натуральное обезболивающее при целом ряде заболеваний включая рак (кстати для этих целей даже выводятся специальные сорта не дающие эффекта наркотического опьянения). Именно поэтому во многих странах ее и разрешили свободно применять в медицине. Конечно по рецептам и т.п.
    а всякие твари (Byxarin тут я совсем не тебя имею ввиду) в неокрепшие молодые умы подобную инфу втюхивают, пытаясь засрать мозги человеку, чтоб он сам потом нескольких человечков "просветил"
    А вот это на мой взгяд совершенно неправильный подход. Официальная информация должна быть и должна быть объективной. Как с сексуальным воспитанием. Потому что если я, например, своему сыну не расскажу, что да как, какие плюсы, минусы и подводные камни, то это сделают, как ты правильно говоришь, торговцы на улице и в институте. Отсюда и вылазиют всякие отравы типа спайсов и тяжелых наркотиков.
    в конце концов сначала трава, потом дальше-больше, потом неудачные попытки слезть с иглы, потом смерть...
    Ну это абсолютная пропагондисткая туфта. Свинья всегда грязь найдет.
    А лучше так: сначало пиво, потом яга, потом водка, потом настойка боярышника, потом политура и смерть.
    Недавно специалистами был составлен рейтинг наркотиков. Они рассматривали все аспекты - привыкание, психологическое воздействие, физиологическое воздействие, разрушительные последствия употребления на физиологию и психику и т.д. и т.п. Так вот алкоголь оказался на третьем месте после героина и кокаина (в то время как марихуана оказалась на 16-ом). Все единогласно пришли к выводу, что если бы алкоголь был изобретен сегодня, он был бы запрещен на уровне тяжелых наркотиков. Так что рассуждать о вреде наркотиков надо начиная с алкоголя как наиболее массового явления в нашей стране. При этом в Голландии марихуана разрешена с 1977 года и за это время нация не выродилась и является вполне себе успешным государством. А вот в России народ конкретно спивается. И я это говорю потому, что в силу своей работы я объехал нашу страну вдоль и поперек от крупных городов до мест где кроме медведей и егерей в обще никого нет и видел это своими глазами. Но алкогольное лобби и заинтересованные в теневом рынке наркотиков чиновники, еще долго будут гнать всякую пропагандистскую туфту.
    Но только не подумай, что я за что-то там агитирую или говорю, что марихуана это хорошо. Я это все только к тому, что не стоит делать безаппеляционных заявлений. А говорить о вреде марихуаны торгуя на каждом углу водкой - высшая степень лицемерия.
    Ну и главное - конечно же лучше держать свой мозг в чистоте и от наркотиков и алкоголя.

Гуру Аватар для hidden80
    Цитата Сообщение от Byxarin Посмотреть сообщение
    Ну и главное - конечно же лучше держать свой мозг в чистоте и от наркотиков и алкоголя.
    вот-вот... НИКАКИХ наркотиков (исключение - в стенах мед. учреждений и под жёстким контролем)!
    а бухло продавать в нескольких точках по городу (а не на каждом шагу)! только днём! и с 21 года! и спец. наценку на бухло... дескать, если ты хочешь бухать и убивать себя потихоньку, т.е. наносить вред генофонду страны (в лице себя и, не приведи Господь, собственных детей), то будь добр отсчитай N-ную сумму в общий государственный фонд, на постройку дворовых спортивных площадок, кортов, полей футбольных, баскетбольных... как-то так!
    во я разошёлся...
    спойлер  

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    hidden80 офигенно мы отошли от темы.

Вэйпер Аватар для Дмитрий_Р
    Записей в дневнике
    4
    hidden80 офигенно мы отошли от темы.
    Главное, что никого не забанили.
    А по теме - читаю вас и жду продолжения и темы, и вашего разговора.
    спойлер  

Гуру Аватар для hidden80
    я лучше воздержусь от дальнейшего оффтопа...
    хорошо, что ты напомнил: меня и так неделю назад банили... не хочется пока...
    спойлер  

Новичок
    Интересно ,а можно ли в жижу добавлять алкоголь ??? Например марочное вино ? И будет ли оно во вкусе чувствоваться,в выдыхаемом пару и будет ли хмелить ?
    Последний раз редактировалось Жорж; 02.09.2014 в 22:59.

Гуру Аватар для Carabali
    лучше держать свой мозг в чистоте и от наркотиков и алкоголя.
    Золотые слова!!!

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
    Интересно ,а можно ли в жижу добавлять алкоголь ??? Например марочное вино ? И будет ли оно во вкусе чувствоваться,в выдыхаемом пару и будет ли хмелить ?
    Можно, на коньяке неплохо получается, мы ж и так 2х атомный спирт парим

Вэйпер Аватар для Дмитрий_Р
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
    и будет ли хмелить ?
    Мы знаем, что пьянство вредит организму,
    Но есть один хитрый секрет:
    Поставьте себе в ж...у с водкою клизму -
    И запаха нет, и в дуплет. (С)

Простите, не удержался.
    спойлер