согласен, алкоголь тоже говнище... табак тоже...
но вот только о наркотиках !ЛЮБЫХ! мнение не поменяю и в их полезность и лечебный эффект ни за что никогда не поверю...
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
точнее если она и присутствует в действительности, полезность конопли и её лечебный эффект, то о ней ТОЛЬКО врачи должны говорить, да и то между собой и на каких-нибудь научных конференциях! это должно быть закрытой информацией!
а всякие твари (Byxarin тут я совсем не тебя имею ввиду) в неокрепшие молодые умы подобную инфу втюхивают, пытаясь засрать мозги человеку, чтоб он сам потом нескольких человечков "просветил"... в конце концов сначала трава, потом дальше-больше, потом неудачные попытки слезть с иглы, потом смерть...
я не сгущаю краски, я лично наблюдал подобный "генезис" личности неоднократно в одном неблагополучном районе своего города лет 20 назад...
Тут у нас конечно не самое лучшее место для дискуссии на эту тему, но все же.
На закрытых конференциях врачи уже давно договорились о том, что конкретно марихуана очень эффективное и главное натуральное средство для лечения целого ряда психических расстройств, расстройств вегетативной системы, а также натуральное обезболивающее при целом ряде заболеваний включая рак (кстати для этих целей даже выводятся специальные сорта не дающие эффекта наркотического опьянения). Именно поэтому во многих странах ее и разрешили свободно применять в медицине. Конечно по рецептам и т.п.
А вот это на мой взгяд совершенно неправильный подход. Официальная информация должна быть и должна быть объективной. Как с сексуальным воспитанием. Потому что если я, например, своему сыну не расскажу, что да как, какие плюсы, минусы и подводные камни, то это сделают, как ты правильно говоришь, торговцы на улице и в институте. Отсюда и вылазиют всякие отравы типа спайсов и тяжелых наркотиков.
Ну это абсолютная пропагондисткая туфта. Свинья всегда грязь найдет.
А лучше так: сначало пиво, потом яга, потом водка, потом настойка боярышника, потом политура и смерть.
Недавно специалистами был составлен рейтинг наркотиков. Они рассматривали все аспекты - привыкание, психологическое воздействие, физиологическое воздействие, разрушительные последствия употребления на физиологию и психику и т.д. и т.п. Так вот алкоголь оказался на третьем месте после героина и кокаина (в то время как марихуана оказалась на 16-ом). Все единогласно пришли к выводу, что если бы алкоголь был изобретен сегодня, он был бы запрещен на уровне тяжелых наркотиков. Так что рассуждать о вреде наркотиков надо начиная с алкоголя как наиболее массового явления в нашей стране. При этом в Голландии марихуана разрешена с 1977 года и за это время нация не выродилась и является вполне себе успешным государством. А вот в России народ конкретно спивается. И я это говорю потому, что в силу своей работы я объехал нашу страну вдоль и поперек от крупных городов до мест где кроме медведей и егерей в обще никого нет и видел это своими глазами. Но алкогольное лобби и заинтересованные в теневом рынке наркотиков чиновники, еще долго будут гнать всякую пропагандистскую туфту.
Но только не подумай, что я за что-то там агитирую или говорю, что марихуана это хорошо. Я это все только к тому, что не стоит делать безаппеляционных заявлений.А говорить о вреде марихуаны торгуя на каждом углу водкой - высшая степень лицемерия.
Ну и главное - конечно же лучше держать свой мозг в чистоте и от наркотиков и алкоголя.![]()
вот-вот... НИКАКИХ наркотиков (исключение - в стенах мед. учреждений и под жёстким контролем)!
а бухло продавать в нескольких точках по городу (а не на каждом шагу)! только днём! и с 21 года! и спец. наценку на бухло... дескать, если ты хочешь бухать и убивать себя потихоньку, т.е. наносить вред генофонду страны (в лице себя и, не приведи Господь, собственных детей), то будь добр отсчитай N-ную сумму в общий государственный фонд, на постройку дворовых спортивных площадок, кортов, полей футбольных, баскетбольных... как-то так!
во я разошёлся...![]()
hidden80 офигенно мы отошли от темы.![]()

Интересно ,а можно ли в жижу добавлять алкоголь ??? Например марочное вино ? И будет ли оно во вкусе чувствоваться,в выдыхаемом пару и будет ли хмелить ?
Последний раз редактировалось Жорж; 02.09.2014 в 22:59.

нахомячено...:
моя прелессссть

а кто нибудь в москве и области продаёт такие штуки ?
2014 Electronic cigarette Atomizer Pluto Fireplace Dry Herb Tank usage of both dry herb and wax Ego 510 thread Pluto Fireplace-in Atomizers from Electronics on Aliexpress.com
http://www.aliexpress.com/item/2pcs-...995127965.html
Quit Smoking Pyrex Glass Globe Vaporizer Wax Herb Atomizer 1100mah Healthy Electronic Cigarette with 7 Colors Free Shipping-in Electronic Cigarette Kits from Electronics on Aliexpress.com
или что нибудь похожее ?