Вадим-Ростов, ээм а как это ПАР может сушить? если ПАР это мелкая взвесь капелек жидкости в воздухе...
Вадим-Ростов, ээм а как это ПАР может сушить? если ПАР это мелкая взвесь капелек жидкости в воздухе...
Что бы убрать сладость из ВГ я использую Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard 2 капли на 12мг жижы . реально вкус чище .

Есть такой эффект, но механизм - другой.
Болезнетворным бактериям как раз вольготнее, когда у тебя носоглотка сухая - нарушается естественный механизм защиты - отделение слизи и т.п.
А реже болеешь - потому что и PG и VG - многоатомные спирты и, соответственно - легкие антисептики.
Если мне не изменяет склероз - кто-то упоминал - в эпоху СССР во время эпидемий гриппа и т.п. в школах для обеззараживания распыляли глицерин.
Сундук

Гугл им в помощь
rtl я смотрю ты не оставляешь без внимания ни одного моего сообщения! Ну что же это меня радует, значит видите во мне лидера, спасибо за доверие!
И вот снова!
Ладно не парься, я не обижаюсь, все Ок, ну и кто-то же должен быть лидером![]()

парю второй день вельвет выдыхаю и через рот и через нос заметил что в носу скапливается вода если сильно выдыхнуть через нос пару капель вылетит,Я вот подумал а не опасно ли это ведь эта вода может и в легких остаться?
Это нормально . Как уже писали выше , пар это взвесь . Вот эта взвесь в капли и собралась ) в носу )