Куплю матрас. Дорого!

Куплю матрас. Дорого!
Любителям же китайских жиж надо брать только проссаные матрасы из детстких садов и пионерлагерей,чтоб получить "тот самый" вкус,не менящюй вкуса жижи,а наоборот,лишь лучше раскрывающий суть вонючих носков.![]()

По теме, тут недалеко комрад purgen вот такое пишет, вроде нечто подобное и даже "В отличие от простой ваты , все волокна паралельны друг другу"
Не оно? Негде эти нанотехнологии закупать. Темный мы народ, в магазинах косметики только хозяйственное мыло и шипр. Ждем колхоз на вату![]()
Последний раз редактировалось F-man; 04.08.2014 в 16:20.

если по теме, то могу продать.
Товарищ с Японии отправил по моей прихотиЯ правда сам еще не пробовал, но за выгодное предложение - всегда пожалуйста
IMG_20141020_114835.jpg
Japanese Organic Cotton wick
Вроде как завтра в продаже![]()

Пришли такие, впитываемость на высоте, посторонних запахов нет, на тайфуне и на тайфуновской дрипке мне очень нравиться. Полоску отрезал нужного размера, в коил вставлять очень удобно.
спойлер
Для чего именно они(простынки эти) не написаны ...вызовите кассира пожалуйста,очередь,очередь !(мужья нервно курят на выходе...)
Вроде как завтра в продаже, только стоимости еще нет
Japanese Organic Cotton wick
![]()

Я рискнул купить Koh Gen Do на алиэкспрессе. Вот тут. Был немного удивлен. Оставил там отзыв, почитайте, все сразу станет ясно
По поводу ваты:
- действительно мгновенно промокает. Первая же намотка Тайфуна и дзен!
- не такая уж она и крепкая, при малейшем повышении усилия при продевании через микрокойл рвется, наша обычная русская вата крепче!
- в полностью пропитанном состоянии никаких привкусов, все просто замечательно.
- горит очень быстро - чуть упустил подсыхание на Магме - почернела и дала резкого гарика, пришлось менять.
Мой пар:

Тут был спам
MUJI Japan Unbleached Natural Cut Cotton | eBay и New MUJI Daily Facial Cotton Pad Puff 129 Sheets 60 × 50 mm Japan | eBay
Недорогая японская ватка. Возьму себе малёхо.
Мои Девайсы

Даже как-то не подумал об этомХотел, чтобы продавцу было понятно, почему не 5 звезд, а с Китайцами лучше на английском
Поправка по поводу крепкости. По первости не сообразил, а дело обстоит так - вата имеет преимущественное направление волокон. Направление волокон визуально можно определить, если получше присмотреться. Второй способ - взять салфетку и небольшим усилием попытаться растянуть. Если идет легко и не возвращается в исходное, то вы растягиваете поперек волокон. Вдоль волокон держится крепко и не растягивается. Так вот я отрезал "колбаску" поперек волокон и она у меня очень легко рвалась. Стоило отрезать вдоль волокон - и вот она отлично продевается и совершенно не рвется!
Последний раз редактировалось a3tularu; 29.11.2014 в 14:45.
Мой пар:

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 30.11.2014 в 00:14.