Вот они.
Похоже аккуум кирдык, кангеровские испарители, как бы клиры не ругали, не плохие!
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Аккумуляторы левые 100%. Ну тут легко проверить, надо просто нормальный аккуум.
Сегодня купил в магазе новый аккум, какая-то новая партия, розовые ... сейчас заряжается (чет уже час 5-6 не может до конца зарядится), засуну его .. посмотрю, что поменяется.
Что-то посмотрел тут цены на форуме .. на продажу. Понял, что развели меня в магазе по черному. Я этот АэроТанк взял почти за 1600р, а то что тут прожают по 650р, в магазе стоит 2 тысячи.

Киткайфун или китбайка вышли бы дешевле...Понял
,в магазин, если возникнет срочная необходимость,всё остальное есть ЗДЕСЬ,у форумных продавцов...
Последний раз редактировалось WWU; 31.07.2014 в 04:07.
4850р вроде она стоила.
++++
Видимо надо будет перематывать, чтобы получить нормальный эффект, а то сегодня поставил уже более мощную батарейку .. а может и не более мощную, но как-то не так все, не бьет паром.
Грустно это все. Если есть вариант сдать обратно - лучше сдать и взять тут с форума хану например или вамо за более приемлемые деньги. И кайфуна (можно и клон). Никаких запар не будет.
Аэротанк нормальный бак,всяко лучше должен клира с егошки чувствоватся.
Попробуйте чтоль клир с егошки на теслу накрутить и его попарить ватах так на 8. Если лажа будет мож тада в самом блоке проблема.
А если поставить испаритель 1.5 Омм, оригинальный для Танка (смотрел тут на форуме у продавца, такие существуют, именно для моего), это может дать больше пара?
Имхо нет. ББ должен 2ома итак нормально вытягивать.
Может лучше и будет, конечно, но это..ну не то что лучше сделать)
Лучше уж перемотай сам на вате на те-же 1.5 ома да попробуй
Сделаю намотку как в теме, что мне тут кинули, надеюсь поможет)
Просто когда я пришел в магаз .. у меня был с собой бак/клиромайзер .. вроде тоже танк, но подешевле и попроще, я его поставил на все моды, что были на ветрине и тесла сильнее всех шибанула и дала дыма, отсюда я ее и выбрал.