latosне понимаю чем таблица может быть проще - в моем случае - без разницы какой кантал, 0.2 0.3 косичка, клэптон и т д и т п. Просто взял и померял отрезок, который можно использовать в конкретном девайсе и наматываешь.
latosне понимаю чем таблица может быть проще - в моем случае - без разницы какой кантал, 0.2 0.3 косичка, клэптон и т д и т п. Просто взял и померял отрезок, который можно использовать в конкретном девайсе и наматываешь.
Железки
У меня на rocket и smoktech sid была любимая намотка 13 витков 0.25 кантала на зубочистку. Около 3 ом. 10-13 вт. Вкусно, пара много. Щас ушел на мехмод...
13 витков хрен к стойкам прикрутишь... а может у меня руки кривые...
У меня варвара запускается на 1 Оме, НО, если бабарейка подсажена, а вольты стоят большие, то же кажет ошибку, зарядил и все о-кей!![]()
Да вроде батарейка заряжена полностью. У меня есть предположения что дело во мне![]()
Хорошо, спасибо, приду домой, попробую обязательно!
Непонятно одно - какой диаметр оправки для намотки? Может стоит увеличить?
Не совсем понял вопрос. диаметр оправки? Если имеется ввиду на что мотал, тогда на игру от 5 куб. шприца + 2 нити кремнезема.
Почитай вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32817.htmlВсё расписано как и почему. а дальше только эксперименты
В предыдущей намотке нихром был тоньше-мотай о,2 там сложно ошибиться ,не менее 5 витков.
Спасибо, попробую. Я читал темы про правильную спираль и 2 и 3. Но как прочел почувствовал себя анацефалом... ничего не понял. Видимо так и умру гуманитарием![]()
Все выше перечисленные советы форумчан
От себя добавлю. Многие из нас пользуются монокуляром или увеличительным стеклом, когда делают намотку. Используя оптику Вы лучше увидите плотность прилегания витков, касание стоек и много других ошибок в намотке.
Удачи.
Всем ещё раз спасибо за советыКо мне вчера пришли комрады и всё показали. Если кому интересно и кто сталкивался с проблемой похожей, мой косяк был в том, что я не до конца прожигал спираль, а варька такую спираль завести не может, вот и выдаёт ошибку
Надеюсь кому поможет, всем густого пара!