Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Hookan H1 с месяц назад анонсировали![]()
MAR_IN![]()
а отзыв есть? русский, не китайской женщины
да и у них на видео как-то пара маловато
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
антиреклама какаЕто
Magik Дима писал и отзыв,можно в его теме спросить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35119.html тема про кальяны
Вот купи у Корсаров (хороший магазин) и не парься Hookan H1
Кокосовые угли да, хороши. В Москве их найти можно, покупал. И тоже когда-то начинал с Карбопола.
Забавы ради тоже достал бы свой кальян и присоединил бы к нему электрическую балду.
Но хочу подождать обслуживаемого 2-3 спирального, а не с картами.
А вообще легче в той теме говорить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35119.html и туда все новинки складывать, чтобы не плодить сущностей.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Сейчас все вспомнят старые добрые кальяны и как хорошо было... Сегодня свой как минимум от пыли протру)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А зачем нам электронные кальяны, когда можно взять мех, тайфун или фоггер, и запустить всё это добро на сабоме?
Я спрашивал, что за они, может волшебство какое и пара выдают много, да и батарея месяцами живет и обслуживать не надо... А так получается пока что все серое, будем ждать доработок!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот пишут, что никотин быстро окисляется и нет пассивного курения от электронике, так вот пока никотин пройдет весь этот путь от насадки на кальян, потом через воду и потом по метровой трубке, не успеет окислиться?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
да пробовал я у знакомого. приспособа для нулевки, иначе горло не першит, а режет. вкуса практически нет, только немного на выдохе. так, имитация кальяна. Но вот пара выдает достаточно. только у меня сомнения. ладно когда сам дым в легких оседает, а вот когда пар там оседает. какова степень вредности.
Кстати,
РубцOFF, я так понимаю Вы имеете отношение к этому магазину, на который ссылаетесь. и в какой-то из тем читал что пробовали это парить. поделитесь и своими ощущениями. тем более ценник в черноморском магазине вполне адыкватный. в отличии от всех остальных.
Отношение я имею скорее опосредованное, как и многие - магазин в соседнем городе, продавцов знаю лично (это вообще были первые, встреченные мной вживую, а не в интернете, вэйперы), нормальное приятельское общение, иногда сходки устраиваем когда есть возможность.
Но парить это я не пробовал, даже вживую не видел, хотя и интересовался.
Не знаю где вы это прочитали, может в спонсорском разделе, в ветке новостей магазина?![]()
Ценник адекватный, вполне.
есть еще такое
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19448.html
нахомячено...:
моя прелессссть
Всем привет! Данный образец мне должны привезти через 2 недели. Заказал пару штук, один для себя и один на продажу.
Как попробую, дам отзыв. ))) Пишите кому интересно.
с опозданием, но напишу: заказывал именно такой агрегат, как в сабже
преимущество: классическая компоновка устройства (остаётся такой же кальян и шланг к нему), классическое бульбульканье, сенсор затяжки (не надо давить кнопки, включается от тяги)
недостатки: всё остальноемало пара, атомайзеры текут, тяга унылая, ржавеет. не тратьте деньги на бета-версии (может быть, сейчас уже апгрейдили, да и новые появились)
Лучше старый добрый халилка на камнях и с добрым кокосовым углем. Или вместо камней сразу аль-факера замешать.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
да кто бы спорил, у нас в арабском районе в супермаркетах есть весьма разнообразный выбор производителей из египта, иордании, ирана, эмиратов. альфахер - он в той или иной степени неплох, но для искущённого потребителя уже кажется несколько химический вкус. однако какой бы ни был табак и кокосовые угли, всё равно вдыхаемый пар содержит угарный газ, и это явно заметно после длительного курения. поэтому и приходится искать своё "безалкогольное пиво"
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод