Приветствую, уважаемые.
Волею случая есть у меня трубы к своеместо 3й версии, есть коннектор.. Вопрос - а нельзя ли к нему кнопку подобрать, чтобы мех получился?
оффтопик: про поиск знаю, пользоваться не умею
И, юля, как же тут все изменилось!![]()
Приветствую, уважаемые.
Волею случая есть у меня трубы к своеместо 3й версии, есть коннектор.. Вопрос - а нельзя ли к нему кнопку подобрать, чтобы мех получился?
оффтопик: про поиск знаю, пользоваться не умею
И, юля, как же тут все изменилось!![]()
Если резьба 20х1, то легко, вопрос встанет в длине труб. На 18650 и 18350 замерьте и выложите плиз.
Осталось узнать про размеры и резьбу
Попробую завтра найти штангенциркуль
Вроде 20х1 там. Длину труб линейкой нна и в студию![]()
18650 - 77
18500 - 60.9
18350 - 46.1
вроде бы
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Воот. Теперь интересно узнать про коннектор - штатный от СМ?
З.Ы. завтра возьму Гуся на работу, тут один камрад с СМ бегает, выловлю его да на практике попробую поставить голову и кнопу.
Последний раз редактировалось FoH; 17.07.2014 в 12:54.
на ББ СМ резьбы с шагом мельче, чем 1.
По этому кнопки к нему никакие не подходят
Серёга кнопку анонсировал, но пока так и не продаёт((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
нет, не фото. Только рендеры.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
недавно с самоката не падал?![]()
я даже хотел клон какой взять шоб кнопку заюзать, но везде 20х1, и тока у Серёги 20х0.5 (я так думаю, на меньшей резьбе потерь меньше).
Сколько не курю и на чём парю