Купил сей замечательный девайс, и ни что иное, как легендарную Лодку Капитана Немо! Наконец-то, думаю, все проблемы решены, врата парорая раскрыты передо мною, я буду качаться на кустистых облачках и вкушать божественный вкус неземной амброзии!
Но не тут то было (
Зарядил джойтеком (не ну а чо?), дал настояться 5 минут, попробовал парить... Четкий привкус горелой металлической горелости. Это не тот Гарри, который обычно приходит, тут другая разновидность, что-то металлическо-синтепоновое-нагарное. Я уж его и так и сяк, делал быстрые пустые затяжки, переворачивал туда и сюда во всяких позвх, дул в него, дул из него, ждал 10 мин, гонял ватты от минимума до максимума...но ничего не помогло.
Ладно, думаю. Заменил голову на одну из дополнительно купленных, промыл и высушил бак, залил жижу хало, дубль два.
В итоге - пар то есть то нет, вкуса то совсем нет, то почти нет... Малыш Evod Glass на батарее от Ego-T и то лучше парит, при той же самой жиже, что и в морском жителе. Видимо, я что-то совсем не так делаю, или головы сплошь битые, или жижа не та... Но на еводе то она работает! Или ватты не те... Пробую от 5 до 10 ватт, пар есть, но не очень много, вкус вообще еле-еле выражен.
Может быть есть какие-то секреты или лайфхаки в юзании оного девайса? Я погулил, очень многие жалуются, проблемы с намоканием фитилей в нем, со вкусопередачей, с парогенерацией. Ох, получается геморойный лотерейный девайс. Но как же так?
Просветите, поделитесь, спасите, одновые парщики!