eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Трудности в отношениях с Наутилусом

Трудности в отношениях с Наутилусом

Купил сей замечательный девайс, и ни что иное, как легендарную Лодку Капитана Немо! Наконец-то, думаю, все проблемы решены, врата парорая раскрыты передо мною, я буду качаться на кустистых облачках и вкушать божественный вкус неземной амброзии!

Но не тут то было (

Зарядил джойтеком (не ну а чо?), дал настояться 5 минут, попробовал парить... Четкий привкус горелой металлической горелости. Это не тот Гарри, который обычно приходит, тут другая разновидность, что-то металлическо-синтепоновое-нагарное. Я уж его и так и сяк, делал быстрые пустые затяжки, переворачивал туда и сюда во всяких позвх, дул в него, дул из него, ждал 10 мин, гонял ватты от минимума до максимума...но ничего не помогло.

Ладно, думаю. Заменил голову на одну из дополнительно купленных, промыл и высушил бак, залил жижу хало, дубль два.

В итоге - пар то есть то нет, вкуса то совсем нет, то почти нет... Малыш Evod Glass на батарее от Ego-T и то лучше парит, при той же самой жиже, что и в морском жителе. Видимо, я что-то совсем не так делаю, или головы сплошь битые, или жижа не та... Но на еводе то она работает! Или ватты не те... Пробую от 5 до 10 ватт, пар есть, но не очень много, вкус вообще еле-еле выражен.

Может быть есть какие-то секреты или лайфхаки в юзании оного девайса? Я погулил, очень многие жалуются, проблемы с намоканием фитилей в нем, со вкусопередачей, с парогенерацией. Ох, получается геморойный лотерейный девайс. Но как же так?
    Просветите, поделитесь, спасите, одновые парщики!

Гуру Аватар для Призрак Табака
    Что за батарейный блок используете? Жидкость у вас с адской концентрацией ароматизаторов, я бы такую не смог парить, а если бы и смог, то 1/5 разбавлял основой.

Пользователь Аватар для Stream
    Да нет с ним никаких проблем, каждый день его на работе парю, правда на мехе. Голова родная на 1.6Ом, пробовал свою мотать на 1.2Ом на вате, не понравилось, вкус пропал, эксперименты пока отложил. Родная намотка полностью устраивает. Парю на третей дырке.

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    Цитата Сообщение от Stalker_23b Посмотреть сообщение
    Может быть есть какие-то секреты или лайфхаки в юзании оного девайса?
    С точки зрения логики можно сделать вывод только один - слишком большая мощность на коннекторе.
    Проверьте параметры.
    К "Наутилусу" вроде как претензий вообще никаких.
    Я парю от 8 до 12 Вт на 1.8 Ом.

И еще - "Наутилус"-то родной ?
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Спасибо за отзывы, Наутилус мне кажется родной, брал в safesmoking.ru за дорого, упаковка и мануал аутентичные. ББ подкачал - это еКорм с переходником ) У меня еще iJust есть, но пока без батареи Батарею к нему куплю, буду пробовать жить с Наутилусом, жижи менять, вольтажи, головы.

Новичок Аватар для Sherlock
    Записей в дневнике
    1
    Мне вчера приехал мой наутилус с ванькой из поднебесной. (брал на али)
    так как рецепторы еще не отдуплились после аналога (да еще и бодун был), вкус чувствую фигово, но по сравнению с eRoll это две большие разности
    гарей никаких у меня нет, парю на 4-4.5 вольта (10-12 Ватт), испаритель родной на 1.6 Ом
    кста, попробовал самозамес айриш крим сделать, чуть не попутал от аромки, лить надо совсем капельку
    спойлер  

После некоторой притирки, Наутилус стабилизировался и я начал проникаться кайфом от него. Он вообще не течет, не хлюпает, он просто парит. Стабильно и хорошо. Не супер-круто конечно, пара не вагон, но есть совершенно четкий и стабильный вкус. Теперь все очень нравится )

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Я для друга его периодически перематываю на вату - сейчас есть свободное время - могу показать как это все делается. Если есть интерес - пишите в личку

Потрачено на ЭС с 04.06.2014: 45.000 рублей
    Владения хомяка