#5911 Батарейный мод Innokin iTaste MVP V2, варивольт/вариватт ИЛИ #5722 Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор
-------------------------------------------------------------------------
1 x #5024 Клиромайзер SMOKtech Tumbler Tank Bottom Coil, 2 цвета
Цвет: Черный
1 x #5016 Сменный нагреватель для SMOKTech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil
Тип: Dual Coil, 2.0 Ома
1 x #5016 Сменный нагреватель для SMOKTech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil
Тип: Single Coil, 2.4 Ома
1 x #5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil
Сопротивление: 1.8 Ома
1 x #5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil
Сопротивление: 2.0 Ома
--------------------------------------------------------------------------------
в общем, первый закуп (если не считать стартового набора, которого мне мало) собственно, не могу определиться с модом. нашел для себя 2 варианта, не знаю, какой выбрать. насчет овала я более менее в курсе, а MVP V2 для меня тьма полная. подскажите. или предложите другие варианты, но больше 2500 р отдавать не хочется за мод (тушка+зарядка+аккумы)
кстати, гуру, просвещайте насчет вариватта. как я понял: вольт подбирается под сопротивление нити, а ватт... изначально считал, что можно выставить мощность, и не обращать внимания на сопротивление, будет одно и то же, на разных R, но тут прочел, что на самом деле все немного сложнее... да и с сопротивлением не совсем понял, зачем покупать мощные моды, если можно выставить низкий ом на спирали, и использовать какой нибудь простенький аккумулятор. чего я не понимаю?