Вот это совершенно нелепое создание течет, разбирал, мыл сушил и тд. (через этот гениальный конструктив либо течет на батарею либо в рот фонтаном при вдохе пара) просачивается сквозь нить и вуаля, что делать с ним ?
На вату перемотать попробовать![]()
Так может урнировать сразу?
Элементарно, Ватсон!
В клирах подобного типа, помимо основной намотки, установлен фитиль для подачи жидкости из испарительной камеры.
Решение проблемы - замена дополнительного фитиля на новый (желательно 2 мм диаметром, материал значения не имеет), и вуаля, переливов не будет.
оффтопик: И совет, не берите отхровенную хрень.То CE4, то какой-то H20.
Тоже голос за урнирование.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ну как дорого, в данном случае всего 2 бакса с доставкой:-) плюс опыт, так что можно сказать вы в плюсе.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Не надо его урнировать. Не покушайтесь на мой первый испаритель. До сих пор использую как запасной, пока гену перематываю.![]()
А протечки побороть можно очень даже запросто.![]()
Полезные ссылки Ингаляторы
а нечему там ломаться, конструкция очень простая. я на этом атоме спирали мотать учусь. Если подтекает, вату чуть потуже скрути и в спираль, и такой же кусок поверх спирали
течет потому что резиновое кольцо верхнее не перекрывает достаточно отверстия , жижа свободно просачивается в воздуховод , выход , спираль больше диаметром и фитиль по толще ,только не на много ,а то наоборот пережимать будет , тут только опытным путем подбирать (в оригинальных испарителях на кремнеземе ,видел кладут сверху еще одну нить)
У меня было такое угробище, отдал теще, в него даже новые кангеровские бошки не влезают с длинной трубкой
Выкинуть и купить хотя бы kanger EVOD