Я - новичок в парении, парю пока на егошке 1000ке с кангером Т2, парю с месяц гтовые жидкости (хангсен премиум класса), из жидкостей самое вкусное, что попробовал - хало, но причина дальнейшего отказа от него банальна(дороговасто).
На сегодняшний день не хватает (практически всего), а...именно: передачи вкуса, объема пара и удара по горлу (ТХ вроде так).
Так вот, как полный дилетант в этом деле, начитался всяких форумов и насмотревшись всякого видео, собрал на свой страх и риск такой наборчик:
- VamoV5 (тушка) - исходил из денег/легкости пользования/эстетической красоты;
- атом Genesis Kraken - так как не планирую отказываться от парение еще довольно долгое время (ну пол года как минимум) хочу сам научится делать намотку и "подгонять" ее под свои вкусовые предпочтения;
- акум Panasonic NCR 18650 (3400mAh, 3.6V);
- жижа- решил делать самозамес (так как после Халы все г,...ну сами понимаете), поэтому заказал основу VAPE KOSHER США VPG 12 МГ/МЛ (с крепостью вроде как уже определился) и аромы марки Corsair
Через пару деньков ожидаю заказ.
Понимаю, что тут советоваться? Уже заказал та и заказал, но очень хотел бы услышать Ваше мнение (мнение парильщиков со стажем и прошедших через эти все муки выбора, как говорится тех, которые накормили уже своего "хомяка")
Короче, в чем я тут реально накосячил и что бы вы посоветовали для человека, который намерен и дальше парить даже не для того чтобы бросить аналог, а того, для которого этот процесс просто будет своего рода хобби (попыхтеть за компом , при просмотре киношки или просто в процессе чтения или размышления о чет-то)
З.Ы. если что извините меня- такого дилетанта и не судите уж больно строго за ошибки в выборе, буду очень признателен за помощь и дружеский совет.
Заранее благодарен!