Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Японская вата, это как аудиофильские провода: стоят дофига, а звучат как обычные.![]()
В корне не верно, пруф. Обычная хлопковая вата - самый отстойный материал для фитиля.

Селена Фреш - суперские диски. Наши ни в какое сравнение с ними не идут. Никаких привкусов, очень удобные и практичные в использовании. Покупал в Москве по 92 рубля за упаковку из 110 дисков.
супер тестхочешь чтобы твой кайфун потек - купи японскую вату, она зальет тебе испарительную камеру надежнее другой ваты, даже если не парить
причем тест крайне сомнительного свойства
а особенно учитывая, что народ парит самую обычную вату из аптеки и вообще без проблем - получается прям комедия грибоедова![]()
Ничего никуда не потечёт, вата сама по себе жидкость не отдаёт. Наоборот, использование японской хлопковой ваты или вискозной позволяет избавиться от гари, особенно на больших мощностях.
Народ без проблем парит вообще всякое непотребное дерьмо: китайские жыжы, китайские атомы с ржавеющими болтами, Российскую вату из аптеки, кого-то даже гарь устраивает вполне. Вот это и вправду - комедия.
а, то есть тест с ванночкой и фитилями воткнутыми в бумажку это фэйл?
а вот это уже не ваше собачье делоесли людям нравятся китайские жидкости, то пусть себе парят на здоровье
вкусы свои навязывать не надо
а что касается гарика, то был у меня один раз, когда куполом вату зажал и не заметил
но вы верьте, что вата за 20 баксов куда лучше "всякого непотребного дерьма"

Petr. о том нужна ли она
и о том, будет ли хуже у аптечной ваты
ну бусардо оно конечно виднее, какая вата продается в РФ![]()

Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS
Petr. точно, из всего сонмища ваты мексиканец для теста заказал именно из РФа вот такой вопрос - а какую именно-то? про фирму-производителя упомянуть во всех случаях забыл, а вот японскую обозначил капитально, похоже в японии только один монополист продает вату
а еще забыл упомянуть какая же вата была по типу, ибо бывает она гигроскопическая и компрессорная, про всякие там стерильные-нестерильные, отбеленные-не отбеленные умолчим, ибо бусардо сказал - вата! и никаких гвоздей
мне отзывы мало интересны, я пользую обычную нестирильную хирургическую гигроскопичную вату - и у меня нет никаких проблем с подачей жидкостиесли бы были - наверное начал бы изучать отзывы, а так - зачем?
Не надо брать Koh Gen Do за 20 баксов, есть японская вата типа Shiseido того же качества в разы дешевле. Koh Gen Do просто сильнее распиарена.
Бусардо про Российскую вату не в курсе конечно, но в одном видео Батарейкин рассказывал, почему Российская вата хуже Европейской. А Евро-вата на уровне Американской. Таким образом получаем, что Российская вата ещё хуже, чем в видео у Бусардо. Просто днище.
Вы имеете право верить в любых барабашек, что вам вздумается и тем более имеете право на свой вкус и фломастеры, это так, но есть ещё такая штука как факты. И факты говорят нам о том, что два лучших на сегодняшний день материала для фитилей - это японская хлопковая вата и вискозная вата. Они могут быть слишком дорогими для вас, вы можете не любить японцев и всё что они делают, это всё отлично, но НИКАК НЕ ОТМЕНЯЕТ того факта, что обычная вата - отстой. Если вам она нравится - пользуйтесь.
Aux советую изучить технологический процесс
Свой бизнес: производство ваты. Технология и оборудование для производства ваты
вы правда думаете, что в японии он происходит как-то иначе? или что хлопок там особого сорта?
враньёотлично парится

велкам. Я такой ОЧЕНЬ ну прям писец бритый как доволен!!!!![]()
Koh Gen do Organic Cotton 80 Skin Care Sheets Free Shipping from Japan | eBay
Petr. намекаете, что бусардо имеет проценты от японцев?
тоже так подумал![]()

Я не знаю точного процесса очистки в Японии, но они, как минимум, дополнительно распрямляют волокна, что улучшает их гигроскопичность.
Вискозная вата стоит столько же, сколько и обычная. Работает в разы лучше. Это не выпендрёж и не нищеброды с моей стороны, а необоснованный консерватизм с вашей. Ещё раз повторюсь, что не требуется покупать Koh Gen Do за 20 баксов, можно либо купить более дешёвую японскую вату типа Shiseido, либо купить вагон вискозы за два бакса.