Blacky еще тут
Blacky еще тут

Косметические ватные подушечки в упаковке с зип-локом «Selena Fresh Plus», 200 шт , арт. 213959 -Jap-rf.ru
вот такую хочу на город заколхозить (мин. заказ от 1 тыра), пойдёт? или "зиг-заг" савостинский лучше?

hidden80, по мне - так Selena получше "зиг-зага" будет: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t37...ml#post3463668

А про такую кто нибудь слышал? Selena 100 Organic Cotton Puff L Size 120 Sheets Made in Japan Skin Care | eBay
Цена вроде норм.
Приветствую!
А Koh Gen Do где можно закупиться?
Я нашел только на еВау...

А смысл в такой дорогой вате? Selena Fresh японская стоит 110р за 110 паффов, вроде еще ниже цены бывают. Или Koh Gen Do сильно лучше?
Отправлено с тапка

IMG_20141020_114835.jpg
Koh Gen Do
Кашерная. Японская пришла на днях, от товарища![]()
Сам еще не успел попробовать, но планы забарыжить уже есть
так что кому неимется - пишите![]()

хочу поделиться своими впечетлениями о ватке... мое имхо, тапки не кидать
приехала мне тут японская ватка http://2.bp.blogspot.com/-ZNTRgQaYCF...DSC03574+1.jpg Selena 5
поделился с друзьями, седели мотали несколько дней эксперементировали.
в итоге: Selena 5 очень удобна при скрутке вставке и т.д. хорошо впитывает, с ней пара больше, НО все те кому я дал попробовать эту ватку в один голос сказали, что вкусовая передача с ней в разы меньше и тх меньше.
Так что думайте сами =)

Да обычная вата. Японцы ей жопы вытирают, а Вы на ней парите...
Обычная советская вата, у меня у матери рулон ещё с советских времён, всё зашибись...

Перечень используемого оборудования
вата это обработанный всякой химической дрянью хлопок
а поскольку хлопок в японии не выращивается, то он импортируется из других стран, соответственно дорожая на транспортировку и таможенные пошлины
а еще, поскольку япония это страна дедушек и бабушек, которым надо платить пенсию, а работоспособного молодого населения для этого не хватает - налоги и акцизы там адские
проще говоря получается как в том анекдоте про новых русских
- чоткая цепуха, где купил?
- да на арбате
- а почем?
- 10 кусков зеленых отвалил
- вот ты лошара, тут за углом такую же за 15 продают
кому хочется обеспечивать японских пенсионеров доходами - покупайтеи свято верьте, что японская вата существует и чем-то лучше другой