Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
2- почему все говорят что мех моды это дрипка и куча батарееей ? ну или генезисы а баки для вв
Например потому что можно без платы выжать больше мощи с аккумулятора, поэтому дрипки удобнее, когда мы по 2 спирали мотаем например.

Глазов Лешка Я тоже самое фактически озвучил в предыдущей Вашей теме.
Позвольте спросить, какие намотки, какой проволокой, каким сопротивлением Вы делаете, соответственно количество витков и диаметр оправы? С Омметром дружите или еще нет? Какие аккумуляторы Вы собираетесь брать под предполагаемый мех? Или может проще взять варивольт/вариватт до 15 Вт (выдаваемой мощности), простой (невысокотоковый) аккумулятор, сделать намоточку, замерить на том же ББ её сопротивление, попробовать попарить на различных мощностях, понажимав на одну-две кнопочки, найти, по своим ощущениям, оптимально вкусный пар. Поэкспериментировать с намотками, т.к. ББ прощают ошибки. Научитесь и, главное, прочувствуете, потом берите все что угодно. Если же Ваш бюджет не позволяет взять V\W, ну так берите мех ради Бога. Только омметр не забудьте докупить, тестером меритьА потом ищите дзен в намотках, главное, чтобы желание не пропало
Ещё открою маленький секрет - не все мехи одинаковы, и не все (имеются ввиду клоны) надежны. Редкий клон нормально без напилинга работает.
Есть у меня клон такого, допом достался к хорошему девайсу. Причем нерабочий![]()
Последний раз редактировалось FoH; 30.06.2014 в 16:59.

Так всё нормально, кроме одного: кракен - генезис. В качестве фитиля там металлическая сетка, на которую наматывают спираль (её, кстати, заказал?). А если металл, значит проводит ток. Значит ваша спираль будет коротить. А занчит открываем ютуб, и заучиваем, как готовить сетку для генезисов.
Я не говорю, что для новичков это нереально или очень сложно. Всё зависит от радиуса кривизны рук. Благо сейчас материала готового в сети навалом, включить комп и голову.

Тут был спам

Двое точно проработает. Я на мекхмоде два дня парю свободно (в таком же режиме), к концу конечно уныло становится, но на аккуме ещё 3.5 остаётся.

Ребята купил короче себе наборчик. легенду 2+ какая то китай дрипка на 2 спирали, и тут появился еще вопрос купил наборчик кантал 0.3+ кремнеземная нить скок матать ???? чет пробывал витков 7 маловато как то очень омов. Попробывал витков 10 все равно мало при 15 показывает 1.5 ома 1.6. Эмммм хелм ми=) микрокоил сделал вроде норм, как трубочка все витки ровно горят ( первый раз матаю ) но вот по ОМам чет как то мало выходит, мож че не так делаю
У мну вопрос про Кик, он позволяет батарею разрядить в ноль, или на определенном напряжении отрубает?
Девайсы