Омега полюбому. Спортивное устройство.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Парю на постоянке квазар и омегу 0.24 ома пара очень много, пробовал чистый вг не чего не порвало. Я всё то живой. Аки нужны сони 30а.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Но пирожки лучше приготовить заранее.
если не последовательно а парралельно акки соединить - разве не даст профита фор ваттажд?(т.е.ампераж, не?) вроде должна повыситься способность отдавать... тс, замути мегастик на два мощных мегаакка (мож больше) и мотай махмуда в десятых ома))))
спойлер
Даст.
Гемор. На таких низких сопротивлениях спираль даже зажимать нельзя, только сваривать. Место соединения будет иметь сопротивление выше спирали. Не говоря уже о кнопках и других контактах.
Хотите мощи - повышайте напряжение на нормальных омах, 2-3. Например 3 акка последовательно (12В) на 3 омах даст уже 50Вт. 4 штуки - 85Вт. Уши завянут, а токи в норме.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Короче, запарился я с этим кремнезёмом. Намотал большую спираль (диаметр и витки) косичкой 0.18х3 около 1.7 Ом. И вату в неё. Парит медленнее, но достаточно вкусно. Главное - вата не подгорает, сколько не тяни.
Теоретически да, пара параллельно включённых акков может дать вдвое больший ток на нагрузку, чем один.
Но акки должны быть идентичны, иначе тот, у которого меньше внутреннее сопротивление (то есть тот, который лучше), может пострадать, потому что основной ток пойдёт с него. То есть для максимальной безопасности каждый акк из пары должен быть рассчитан на отдачу полного тока, который хочется получить от связки (на случай, если товарищ окажется "уставшим"). Но тогда возникает вопрос, если каждый из акков способен выдать желаемый ток, зачем вообще огород городить![]()
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода