Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Всплыли в голове миниген (челс), мини-дид (кЕтай), *-бак (многие делают: Digit500, SantaClaus..). Первые два - генизисы, но какой гена, коли что, не заведётся на вате?))) А последние, хоть и верхнебачные, вполне могут дать тёплый пар, дай им тока Ватт))
Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk

Понятно, что любой верхний бак потеплеет, если его посадить на батарейный блок размером с меч джедая)) вопрос был про компактное устройство, которое выдаст горячий пар на стандартных 3,7 v просто за счет своей конструкции, т.е. верхнего расположения испарителя.
А так я определился уже, буду брать мини генезис и пытаться запустить его на кремнеземе
Последний раз редактировалось Bod; 24.06.2014 в 19:43.

У меня пока сильные предубеждения насчет органики. Пробовал ватный фитиль на дрипке, как-то совсем не впечатлило.
А чем еще кроме плохой подачи чревата замена сетки на кремнезем?
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Спасибо! Обязательно попробую. Наверняка заводской фитиль будет вместе с устройством.

Если диаметр 14 мм не критичен, то можно Пеню попробовать.

Пенелопа. 17 мм. Спираль довольно высоко.