Да, действительно жестокая просадка (ранее о просадке только мельком видел, теперь знаю что это): при напряжении аккумулятора 18350 в 3.7 В и выставленном на Vamo 4.3 В, напряжение при нагрузке составляет 3.2 В X__X Так что буду возвращать акки обратно продавцу.
Благодарю за совет! Сделаю так, как вы написалиУ меня на пружине тоже клей по-моему есть.
Увы, но у себя в городе нарыл только два вида аккумуляторов 18650 без защиты: китайский NoName и UltraFire, хотя облазил практически все радиомагазины и рынки. 18350 вообще нигде не было, так что заказывал через интернет. А поскольку живу в Крыму, приходиться заказывать из Симферополя, выбирая из того, что есть. Впрочем, конечно, буду продолжать поиски, ориентируясь на ваши советы
Если вы про время работы - то все зависит от аккумулятора и того, сколько будете парить, на чем парить и как парить (на каком вольте/ватте). Я, например, парю примерно раз в час на KangerTech Protank-2 с сопротивлением 2.1 при 4-4.3 В, и поэтому, скажем, аккумулятора на 900 mAh мне хватает примерно на 24 часа (сужу по прошлому опыту и в целом).
RMS стоитА так, проблема уже определена - паршивые аккумуляторы...
P.S. Еще раз всем спасибо!![]()

): при напряжении аккумулятора 18350 в 3.7 В и выставленном на Vamo 4.3 В, напряжение при нагрузке составляет 3.2 В X__X Так что буду возвращать акки обратно продавцу.
У меня на пружине тоже клей по-моему есть.