Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
ТС , велкам - Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV) , кмк - канеш на коротких акках - просадка по току , поменять акки ( или подставить временно другие для проверки ) .
Да, действительно жестокая просадка (ранее о просадке только мельком видел, теперь знаю что это ): при напряжении аккумулятора 18350 в 3.7 В и выставленном на Vamo 4.3 В, напряжение при нагрузке составляет 3.2 В X__X Так что буду возвращать акки обратно продавцу.

Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
Кмк это просадки из за плохого контакта
Надо проверить нет ли клея между пружинкой и крышкой ББ + саму пружинку нужно растянуть.
на моём ване 5 пружинка была приклеена, от этого был плохой контакт и крышка грелась, ваня так же ругался шортами, зачистил этот клей, растянул пружинку, перестало греться и ругаться.
Благодарю за совет! Сделаю так, как вы написали У меня на пружине тоже клей по-моему есть.

Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
пс: акки со словом "Fire" в их названии совершенно не пригодны для парения, купите сони\лыжи\ав
Цитата Сообщение от vik7498986 Посмотреть сообщение
или фиолетовые Эфесты....у меня на Ване Sanyo 18650 на 2600 мах стояли...
Увы, но у себя в городе нарыл только два вида аккумуляторов 18650 без защиты: китайский NoName и UltraFire, хотя облазил практически все радиомагазины и рынки. 18350 вообще нигде не было, так что заказывал через интернет. А поскольку живу в Крыму, приходиться заказывать из Симферополя, выбирая из того, что есть. Впрочем, конечно, буду продолжать поиски, ориентируясь на ваши советы

Цитата Сообщение от alexsis Посмотреть сообщение
вопрос такой... viva 5 из китая реально на сколько его хватит?
извените vamo 5
Если вы про время работы - то все зависит от аккумулятора и того, сколько будете парить, на чем парить и как парить (на каком вольте/ватте). Я, например, парю примерно раз в час на KangerTech Protank-2 с сопротивлением 2.1 при 4-4.3 В, и поэтому, скажем, аккумулятора на 900 mAh мне хватает примерно на 24 часа (сужу по прошлому опыту и в целом).

Цитата Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
ТС, посмотри, какой режим на ваньке стоит, RMS или AVG(mean)? Если AVG, попробуй на RMS переключить..
RMS стоит А так, проблема уже определена - паршивые аккумуляторы...

P.S. Еще раз всем спасибо!