ТС , велкам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612-p2.html , кмк - канеш на коротких акках - просадка по току , поменять акки ( или подставить временно другие для проверки ) .
ТС , велкам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612-p2.html , кмк - канеш на коротких акках - просадка по току , поменять акки ( или подставить временно другие для проверки ) .
Последний раз редактировалось vik7498986; 22.06.2014 в 14:55.
вопрос такой... viva 5 из китая реально на сколько его хватит?
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
извените vamo 5
ТС, посмотри, какой режим на ваньке стоит, RMS или AVG(mean)? Если AVG, попробуй на RMS переключить..
Да, действительно жестокая просадка (ранее о просадке только мельком видел, теперь знаю что это): при напряжении аккумулятора 18350 в 3.7 В и выставленном на Vamo 4.3 В, напряжение при нагрузке составляет 3.2 В X__X Так что буду возвращать акки обратно продавцу.
Благодарю за совет! Сделаю так, как вы написалиУ меня на пружине тоже клей по-моему есть.
Увы, но у себя в городе нарыл только два вида аккумуляторов 18650 без защиты: китайский NoName и UltraFire, хотя облазил практически все радиомагазины и рынки. 18350 вообще нигде не было, так что заказывал через интернет. А поскольку живу в Крыму, приходиться заказывать из Симферополя, выбирая из того, что есть. Впрочем, конечно, буду продолжать поиски, ориентируясь на ваши советы
Если вы про время работы - то все зависит от аккумулятора и того, сколько будете парить, на чем парить и как парить (на каком вольте/ватте). Я, например, парю примерно раз в час на KangerTech Protank-2 с сопротивлением 2.1 при 4-4.3 В, и поэтому, скажем, аккумулятора на 900 mAh мне хватает примерно на 24 часа (сужу по прошлому опыту и в целом).
RMS стоитА так, проблема уже определена - паршивые аккумуляторы...
P.S. Еще раз всем спасибо!![]()
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Геленджик - ник - РубцOFF .
Похожая проблема , у меня SHORT на накрученный тайфун показывает , приходится виву парить . Причем тайфун на спиннере тоже не запускается , 5.5 витков 0.2 проволки и шнурок . Что делать , я хз (
спойлер
може запродаш ему чё нить , али посоветуешь ...тс с Керчи дак .
edikolon, ты опять Геленджик к Украине пририсовал?
Продавать у меня уже нечего, Dream длинный и куча вивинов и кангеров с испарителями осталась, но я их так раздаю, без денег.
неа , лучче Керчь - к России оффтопик: про тебя то запомнил , што ты рассеянин
Заранее прошу простить за непонятливость, но когда я парю vamo v5 с viva nova (другого нет), Ваня греется как собака!!! Парить невозможно! Vamo и акки заказывал из кЕтая, не защищенные (вроде). Проблема возникает и с акками icr 18350 900 mAh 3,7v и с Sanyo 18650 (на акке "гравировка" d sa2zy5b 096810).
Прошу помочь! Спасибо!
Приму в дар повышение репутпции!) Спасибо.
Куплю Limitless RDTA Plus
Продаю Eleaf (iSmoka) Lemo 2 - б/у оригинал; и Mutation X V4 RDA - новый клон
сКладспойлер
Vasiliy_86, сопротивление у вашей vivi nova какое? Если испарители стандартные, то аккумуляторы ни при чем, т.е. вамо нагревает испаритель виви новы. Мой кайфун тоже греет вамо, если основательно попарить.
спойлер
DELANO На перемотанной viva nova сейчас сопротивление 3ом
Приму в дар повышение репутпции!) Спасибо.
Куплю Limitless RDTA Plus
Продаю Eleaf (iSmoka) Lemo 2 - б/у оригинал; и Mutation X V4 RDA - новый клон
сКладспойлер
Парю 2 года на вамо-2 ОА дрип 1,7 Ом. Решил на запас купить. Заказал на фасттэке вамо3 люминь. Приехало, начал парить - на тех же ОА и разных акках (18650 незащищенные) пара не дает нормально (по сравнению с с вамо2), аккум сажает быстро, пишет Lo и отключается. Или просто отключается. Пара мало, а атомайзер раскаленный. Может температурная защита отрубает? Подумал, что бракованный вамо3 попался. Заказал еще вамо5. Приехало. Та же беда.
Подскажите, пожалуйста, чем вамо3 и 5 от второго так отличаются? Получается, что "древний" и изрядно потрепанный вамо2 в стальном корпусе лучше паритМожет правда теплоотвод стальной лучше?
У меня еще второй экземпляр вамо2 был стальной, тоже отлично кочегарил. Почему же новинки 3 и 5 так разочаровывают? Может сопротивление для них низковато 1,7Ом?
Да, причина в питании.. Просадка во входном токе..