Получил заказ и в нем оказалась просроченная жижа joyetech.
Срок годности у нее вышел в марте месяце - какие возможные последствия парения этой жижи?
Получил заказ и в нем оказалась просроченная жижа joyetech.
Срок годности у нее вышел в марте месяце - какие возможные последствия парения этой жижи?
Потрачено на ЭС с 04.06.2014: 45.000 рублей
Владения хомяка
Уже отписался, но перед тем как заметил это уже 2 мл в бак вылил. Мыть не хочу...
На вкус жесть, ТХ убийственный. Недаром 24 мг )))
Владения хомяка
Это табачка Virginia, раньше ее не пробовал, но вполне себе блевотно-пепельничный вкус![]()
Владения хомяка
У нас в магазе просроченные жижи продавали со скидками, брал нулёвку какую-то, жив остался.
От просроченной жижи ещё никто не умирал. Вкус да, измениться может, но учитывая срок жижи - март, а на дворе только ещё июнь... Маловероятно, что жижа нормальная-нормальная, а потом резко за 2 месяца раз, и прокисла, покрылась плесенью и страшно завонялаНедавно в силу сложившихся обстоятельств парил на даче коктейль "жадность", полуторагодовалой выдержки. Ничего, выжил.
![]()
спойлер
Я в 2011 купил в жижу на 100% PG, и три года она лежала как лежала. В этом году подмешал в нее глицерина - и что хочу сказать, помимо того, что было парибельно, так еще и вкусно достаточно.
У мну жижа в самом атоме подгорает, постепенно темнеет, как атом опустошается до минимума так вобще желтая желтая, что это с ней ?
Девайсы