Всем хай
Уважаемые обладатели Prometey V2 clone поделитесь впечатлениями о девайсе. Как вкусо-передача, что с ТХ, нужно ли что-то допиливать???![]()
Всем хай
Уважаемые обладатели Prometey V2 clone поделитесь впечатлениями о девайсе. Как вкусо-передача, что с ТХ, нужно ли что-то допиливать???![]()
Хз чо там допиливать, но регулировку поддува выкрутил вообще (говорят и на оригинале тяга туговата)...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f121/t2...ml#post3062340
На оригинале все хорошо.
Куплю Генезис MINI DID
Вкусопередача просто адская, кайфун-клон рядом не валялся! В использовании очень прост. Допиливать ничего не нужно, работает прям из коробки. Замочить в спиртике только, и всё славно будет![]()
Alex 75, если речь о тяге, то отзывы говорят обратное. Опять же "хорошо" у всех разное.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
dibaeff, кстати сетинка у меня что-ли прокурилась, но действительно поярче стало...а клонокайфуны тоже у всех разные...и вообще, мне на дрипках ярче всего![]()
svk, да я сам как то оочень удивился что так вкуса много!))
Но вот трабл, как ни мотаю - пар теплый, близко к горячему. Вопрос - что делать?![]()
mastif, парю на разных, есть один любимый от Адиля титановый, коротенький, и есть фастовский сантиметров 5 длиной. Вот на длинном помягче, не так жарит, а та коротком как не мотаю, или пара мало, или достаточно но горячий ппц) Имхуется мне, если кремнезем всё таки заменить на вату то помягче будет, но у меня пока что радиус кривизны рук не позволяет это сделать)))
Уважаемые всем огромное спасибо за ответы. Определился наконец окончательно.
TOR 22, дак прометей же вроде синтеБАК
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
mastif, если в двух словах - брать стоит![]()
Угу. Но по мне так неэффективно это - камера огромная получается.
Alex 75, ну и? Парень на синтепоне мотал, а я про дрип режим спикал. Что-то рвет тебе шаблон?
svk синтепон там нужен для большего удержания жижи.
Куплю Генезис MINI DID