Alex 75, с синтепоном, по моему скромному мнению, это не дрика ниразу. А без синтепона, это дрипка с большой камерой испарения, что по моему мнению, не есть хорошо.

Alex 75, с синтепоном, по моему скромному мнению, это не дрика ниразу. А без синтепона, это дрипка с большой камерой испарения, что по моему мнению, не есть хорошо.

svk у Каймана 22 мм какая камера? А вкуса дох...
У Прометея тоже самое.
Мистика, сам обалдел.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Куплю Генезис MINI DID

Чо верить/не верить то - мотну на ватку, фитиль вниз, да сам увижу
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Но пока и синтебак ничо так.

может все просто из физики? большая камера и весь пар забрать за затяжку не выходит, часть остается внутри камеры. При следующей затяжке "свежый пар" перемешивается с тем что остался и стал более холодным. Смена температур и состояния влажности.
Пошел я спать кароче.

Вообще, кмк, я только что познал основной секас, таких вот синтепоновых конструкций, с паропроводом по центру - я же сейчас лежа пишу, с андроида, и парю баком вниз![]()

хосспидя...да такой же он, такой же)))Говорил про оригинал, клона не имею
Полировка косячная только, у меня.

Делаем 3 уса. 2 вниз, 1 вверх. Закапывам в синтепон, потом, если лень, капаем как в дрипку. Имеем 2 в 1 одновременно. И таки да, только длинный мундштук!

На текущий момент, это у меня самый вкусный бак. Есть ещё кайфун и тайфун с нанокитом (дрипкой), не считая разных клиров. Никто так не раскрывает вкус, как Прометей. Не понимаю в чём дело. Пар такой маслянистый, нажористый. Недостаток только, что быстро и внезапно кончается жижа Ещё иногда, не смотря на конструкцию, где свободной жижи нет по определению, бывает, глотнёшь немного. Поэтому часто стряхиваю. Есть подозрение, что синтепон надо поуже намотать, чтобы воздуховод был выше этой намотки (сейчас вровень). Брал тут.
Прометей
Последний раз редактировалось SteamMan; 27.09.2014 в 16:58.
на что я сменил пар