Добрый день коллеги!
Прошу ответа на несколько вопросов.
Я новичок. Курю третий день. Собрал комплект из пары твистов по 1000mAh, и пары клиромайзеров: T3S и MT3S.
Курил сигареты с содержанием никотина 0,4мг.
Парю жижу 6мг и 3 мг.
1. Пока не добился чувства удовлетворения от курения. После курения проходит тяга к никотину, но, чувства удовлетворения нет. Может попробовать жижу 12 мг?
2. При парении выставляю мощность твиста 3,8Вольт. Пара при этом вроде бы достаточно. Если выставляю больше, появляется вкус гарелой резины. Это нормально? При данных клиромайзерах это оптимальное напряжение батареи?
3. Два раза столкнулся с тем, что после заправки MT3S сигарета не работает. Пробовал менять испаритель - не помогает. Оставлял на ночь просушиться, утром собираю - работает. В чем причина? Что я могу делать не правильно?
4. Какое сопротивление в испарителе, который идёт в комплекте в данных клиромайзерах? (Хочу понять какие испарители покупать дальше). Ваше мнение, на кокое сопротивление лучше выбрать испаритель в данной комплектации? Может быть можно добиться большей насыщенности при определённом сопоставлении сопротивления испорителя и выставлении мощности данной батареи?
Спасибо!