А что ни кто шарка не советует?
А что ни кто шарка не советует?

Шарк вариватт онли.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
bambur6, поправим.![]()

utwom
Шарк это набор "собери и покрась боксмод на DNA своими руками".
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

покурив форум понел шта надо брать микростик и минигену(или что там сейчас в езраеле проихводят?)
Парю Nemesis от Tobeco и от яшмы, сопротивление 0,36 omh, усе![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор

Всем спасибо за ответы.
Предложений много, но так и не выбрал...
Hana Modz клон смотрел обзор уж больно поганая сборка, все на клеевом пистолете, того и гляди все отлетит. и большой минус это что аккумулятор под двумя болтами.
Hana Modz оригинал намного лучше, но не нашел где купить его можно в розницу и опять же аккумулятор под двумя болтами.
Немезис + кик2 это мехмод. Даже не знаю... может на самом деле стоит выбрать нормальный мехмод и несколько киков (на случай поломки).
Kangside 30 помойму фигня какая то...
Vapor Shark DNA 30 также как и у Hana Modz аккумулятор под двумя болтами да еще и заряжать его нужно, менять по мере разряжения на другой будет можно но проблематично...
Такое ощущение что нормальных, добротных электронных модов еще не придумали... Склоняюсь к мехмоду с кик2.
Посоветуйте, что можно купить реально стоящее, практически вечное, чтоб внешний вид не портился, резьбы не стачивались, аккумулятор можно было легко поменять на другой, если электроника то чтоб были в продаже запасные платы и плевать скока денег на это нужно... Просто все моды которые у меня были сломались, испортился внешний вид и тд... выкинуто куча денег, а в итоге курить нечего. последняя была вика, корпус весь облез, кольцо стерлось или окислилось (внешнего вида вообще не стало), и вдобавок продавилось в блок соединение атомайзера и теперь нужно менять электронный блок. Смотрю на вику суприм - думаю что тоже долго не продержится, а платить такие деньги на полгода не охото. Овалы были, где платы погорели, где коннектор сорвался (пластмасса, чо от нее взять). Zmax был - сорвалась голова (сначала после падения болтаться стала и контакт пропадал, потом сорвался провод к коннектору, разобрал, спаял но голова так и не зафиксировалась, так и болталась...). Смотрел на Innokin iTaste VTR но по отзывам у всех срывает резьбу на кольце и он не поддерживает СабОм.
Я думаю с написанного выше можно понять что именно я ищу, и плевать на деньги если будет реально стоящий продукт на долгое время...
обзор про хану смотрел и там ее делаетхотсиг
ахха вот тут глянь нормальный обзор клон от клоупор
Hana Modz DNA 30 from cloupor - YouTube или тут кудрявый покажет
http://www.youtube.com/watch?v=QzbbdtbY5cQ аккумулятор под двумя болтами-так отверточку маленькую за 20р купи
![]()
Последний раз редактировалось thc; 06.06.2014 в 00:38.
Блин, реально крик души. Рискну все же сказать что последняя легенда вполне тебя способна удовлетворить ( гусары молчать!) целиком нержавая от крышки АКБ до конектора, + пин плавающий, хрен продавишь , слабом легко, один недостаток - риск залить плату, но если это знать легко избежать. Так что рекомендую.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Да обработка браширование
С тапка
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
В шарке акк меняется при помощи паяльника. Там такойже как в мини хане.
Tapatalk

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК, а "мировые тенденции" вэйпинга не подразумевают постепенный отхказ от вариВОЛЬТА, как устаревающего прибора? кмк, уважаемый ТС просто не в курсе был, что года полтора назад между вари- вольтом и ваттом была принципиальная разница, и каждый имел своих ярых приверженцев и антагонистов, и написал слово "вари" не заморачиваясь на его окончание, лишь-бы подчеркнуть его отличие от стаба и меха
(хотя все граммар-наци планеты одобряют ваш подход)

любой мех если так охота (выкинуть в будущем) то с киком
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы