Ребята. Давайте жить дружно.

Ребята. Давайте жить дружно.
Это всё моё

Я приношу свои извинения, что немного вспылил. Всё это про смайлики, грамотность и пятый класс, это не надо было говорить, я был не прав.
Мой поинт был только в том, что материться на незнакомых людей плохо в целом. Кроме того, fuck off, это гораздо сильнее чем отъебись. Мы привыкли это слышать в американских фильмах постоянно, но сами американцы (и тем более англичане) говорят это не чаще (а гораздо реже) чем мы говорим всё то же "отъебись" при общении с малознакомыми людьми. Официанты не виноваты, что они обязаны просить Вас это убрать. Можно же просто улыбнуться и сказать "This is my asthma inhaler". Они гораздо милее и дружелюбнее нас обычно =)
Тем не менее, Merzavets оказался уравновешеннее меня, за что ему респект и из чего я делаю вывод, что на самом деле факами он не раскидывается.
P.S. Американцы не забывают глагол "to be"![]()
ОК, принятопроехали и забыли
Нну, в общем то сначала я именно так и сделал ( и так делаю постоянно, как правило проблем не возникает ), но "экземпляр" попался наглый и упертый, зудел над ухом минут десять и даже выхватить у меня варю попытался, но как тока я его "факнул" он сразу отлип и больше не появлялся, такое случается редко, но все же..., есть такие индивиды ( как оказалось не только в России) которые как говорится - "без пи...дюли как без пряника", вот в общении с подобными кадрами, я и использую свое разностороннее образование, а так то - да, на право и на лево кидаться "факами" негоже, для этого должен быть серьезный повод, но уж если "выпросил" - получи по полной
![]()