Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Привет коллегая тож парю в "режиме соски" практически не выпуская сигу из рук 20-25 мг/мл, но не ниже 20
на мехе "Nemesis" на "Кракене" на двух толстых спиралях на субоме ( 0,4-0,5 Ом ), акки - "Sony" VTC4 - разрядный ток 30 ампер, за день выпариваю 6-8 иногда до 10 мл и ниче, нормальненько так...
о передозе тока слышал и не понимаю тех кто падает в обморок после 5-6ти затяжек "шестерки", када аналог курил - выкуривал в день по три пачки крепких ( честер красный ), на е-сигу перешел с одной целью - курить всегда и везде, даж там где это категорически запрещено, моя любимая фраза где нить в европейском кафе когда персонал начинает возмущаться - "fuck off, this my astma inhaler" - "отъебись, это мой ингалятор от астмы"
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Бросил пить - потому, что устал...![]()

Вот теперь уже понятно.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Merzavets Спасибо за подробные разяснения. Наконец то увидел кого то кто не боится этих МГ. и сам знает сколько надо себе накапать. А про ингалятор - это вобще классно. Обезательно возьму на заметку. Ну не замечаю я в себе не чего критического при таком потреблении никотина.Мне важна накуриваемость. и чем скорее тем лучше.
Это всё моё

У меня лично только в самом-самом начале перехода на электронки, когда мне дали попользовать какой-то зМакс с чудовищной ведерной дрипкой, случился легкий передоз на 20 мг жидкости. Матч в ЛоЛ играл вечерком после работы, упер эту штуку в стол и пыхтел, увлеченный игрой) А так - до сих пор парю 18 мг на диком извращении над 510т, шприцом и паяльником - и ничего)

Мне тоже кажется что наверное надо уже переходить на 18. Раньше курил в режиме соски, и было мало.Сейчас 4-5 мл. выпаиваю.
Это всё моё

Было дело, может и есть передоз. Где-то часа три парил на твисте 18мг. Встал с кровати и в голову кровь ударила, что норма, но потом стошнило, что не есть хорошо. Также я подозреваю, что причиной моей хвори послужила тушенка мезозойского периода.
Отправлено с моего NT-0705M через Tapatalk

Кофе тоже не вредный. Но если вы каждый день будете пить по три кружки, то сэкономите кругленькую сумму пенсионному фонду
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Может быть, перед тем как материться на незнакомых людей на неродном языке стоит научиться грамотно на нём говорить?
Хотя, судя по смайликам и по грамотности русского языка, Вы ещё в пятом классе, у Вас всё впереди.

Может прежде чем давать советы - стоит сообразить, что это не "английский оксфорд", а "американский английский", т.е. по факту это жаргон и да - любого Англичанина от этого просто коробит, а вот а в штатах на нем разговаривают и не парятся, да и во всем остальном мире очень многие предпочитают именно "жаргонизированый" вариант английского - без его строгих правил построения фраз, с возможностью опускать или сокращать приставки и артикли, по принципу - плевать на грамматику, главное что бы всем все было понятно
С грамотностью у меня все в порядке, при заполнении банковских доументов, оформлении лицензий и пр. я пишу так как "надо", а вот в сети мне просто НРАВИТСЯ писать "как слышЫм так и пишЫм", а ишо мне просто ацки нравицца выводить из себя "умников" - эдаких борцов за граматнасть и чистоту языка
и судя по реакции - цель достигнута
, а смайлики, ну да - нравится мне поржать, вот такой я веселый и ваще - по жизни надо идти "легко" и даж к проблемам нужно относиться с юмором, а то ведь нервы то не восстанавливаются
Заранее извиняюсь если че не так, чесслово - обидеть никого не хотел
Ой, sorry, ток щас адрес увидел и понял, че так человека покоробило от моего английского
P.S. Эт не Вас я случайно послал в Лондонском "Тейт Модерн"
Ну, что поделаешь - impudent Russian![]()