Для многих кто переходит с аналога на ЭС дрипка предпочтительней - одна заправка=одна сигарета=один перекур
А бак сосешь без перерыва.
Для многих кто переходит с аналога на ЭС дрипка предпочтительней - одна заправка=одна сигарета=один перекур
А бак сосешь без перерыва.

Мне кажется дрипки полезны только в 1 случае.
Если самозамес делаешь, пробывать концентрацию никотина и количество капель аромки как лучше разбавлять ну и для миксов есстественно божественно для проб. Больше я считаю дрипка не нужна, только для быстрых проб.
Ааа, ну и для спиралей, точнее эксперементов над ними)))
Арсенал:

Нет взимосвязи.
Сказали же в дрипке вкуса больше, а будет она вкуснее бака или нет это большой вопрос.
Приведу пример вот стоит у вас старая плохенькая антенна и старенький телевизор показывает картинку не то что бы хорошо, но нормально смотреть можно.
Тут Вы решились купить новый крутой телевизор с высокой четкостью кучей пикселей потому как сказали, что картинка стала лучше.
Приносите домой втыкаете в него старую антенну и опа эффекта вау нет, вернее вау есть только не то которое ждали картинка стала не лучше, а в разы хуже.
Вывод стары телевизор был лучше, Вас обманули насчет всех этих пикселей и то что картинка будет четче?
Нет Вас не обманули картинка действительно стала четче только вот беда она изначально была плохой, поскольку старенький телек показывал плохонько, он эти помехи так же не показывал, а у нового телика картинка четче на ней стали видны все помехи.
Вот с дрипкой примерно такая же история вкус четче передает, а будет он вкуснее или нет это уже от жижи будет зависеть
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Чегось?
ко мне едет дрипка которая позволяет в себя воткнуть любой дриптип, а не только свой родной короткий и толстый
Мое
OdinTakoi
RealM
Трупофилы любители?

черт на дату не обратил внимание увидел тему в топе
Мое

Дрипку зимой тянуть лучше чем бак. Бак мерзнет и периодически гарик приходит. Дрипка всегда теплая. Бак на лето. Тфв8 по вкусу не отличим от дрипки, при правильной намотке и укладке ваты. Дрипка более компактна. Юзаю тф8 на рба и пандора клон.