Ожидаю прозрачное тело https://www.fasttech.com/p/1663600
Ещё с ним и вес уменьшится.
Ожидаю прозрачное тело https://www.fasttech.com/p/1663600
Ещё с ним и вес уменьшится.

Прозрачное тело лежит в коробочке и его можно не заметить. Тоже брал с фаста за 21 с копейками 4.5 мг китайфун лайт. Под верхний о ринг подмотал нитку, стало плотнее а то уже разболталось было. Начало вчера сопливить, поиграл с о рингами и открутил маленько подачу воздуха, вроде теперь норм.
Я купил как у автора 1605200 $14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оринги нормуль, а вот с канавками да, большеваты... Но течет он у меня по другой причине. Собрал заправил, парил целый день, потом решил долить, когда долил и решил попарить - побежало из воздухозабора. Положил его в миску с салфетками, не до него было. Через часок продул просто и он заработал нормально.
Видимо, когда винти заправочный выкрутил, жижа попала в испарительную камеру, но не потекла из дриптипа почему-то... а когда закрыл и перевернул вылилась вниз, ничего не понимаю.
Выходит его нельзя заправлять пока он не пустой?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Моя проблема была именно в оринге, купил дрип-тип самый дешевый, с него кольцо на дрип-тип кафуна, а с него кольцо в верхнюю крышку вставил.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Друзья, в чем кардинальное отличие Кайфуна Лайт от Кайфуна 3,1 и что лучше? Заказал с Aliexpress Kayfun 3.1, но по отзывам это Kayfun Light... Вот и думаю теперь, не прогадал ли...
Последний раз редактировалось Vasiliy_86; 06.08.2014 в 02:29.

У лайта (без плюса) не регулируется тяга.
лайт проще по конструкции. у 3.1 есть такая штука, как коллектор-танк - ёмкость под атомайзером, куда стекает конденсат, излишки жижи с фитиля, просто при переливе. удобная штука задумывалась - при любом косяке с жижей атом остаётся сухим. но на практике ещё пользоваться не приходилось по назначению
у лайта нет танка, поэтому он меньше по высоте. но он чуствителен к переливу очень. лишняя жижа в случае чего сифонит прямо из воздуховода. а лайт плюс еще есть винт регулировки тяги.
ещё 3.1 посредством гибридного коллектор-танка превратить в монолитный лом. задумывался такой танк для семовара, но китайцы сделали и для немезиды латунную железяку. такой коллектор танк заменяет собой днище кайфуна и коннекторную часть немезиды, что позволяет отыграть почти сантиметр высоты собранного мода
Ещё из основных отличий, у 3.1 есть заправочный клапан (на клонах встречаются протечки через клапан), заправляется в перевёрнутом положении Joye-бутылью с мягким носиком. Т.е. не требуется откручивание бака - выкручивание заправочных винтов.

Вау! Спасибо за ответы!
Как получу - буду разбираться...
Спасибо!
Приму в дар повышение репутпции!) Спасибо.
Куплю Limitless RDTA Plus
Продаю Eleaf (iSmoka) Lemo 2 - б/у оригинал; и Mutation X V4 RDA - новый клон
сКладспойлер

Недавно начал течь мой клон кайфуна, перепробовал всё, что можно, и вату по разному укладывал, и спираль поднимал, оказалось- "дело было не в бобине". Поменял прозрачное "окно" на нержавейку (прозрачное окно треснуло после падения) и, видимо, элемент из нержавейки оказаля чуть- чуть длиннее, теперь купол испарительной камеры не плотно прилегает к орингу, который в крышке бака, в этом месте теперь подтекает, если перевернуть "вниз головой", часть попадает в испарительную камеру (если перевернуть назад) и начинает "хлюпать". Думаю взять удлинённый купол. Если кто- то ещё брал такой- отпишитесь ПЛЗ, помогло ли решить проблему?
Гораздо проще подобрать оринг для стыка купола и исп.камеры - за счет толщины оринга регулировать высоту верхнего среза воздуховода.
чтоб не создавать лишнюю тему тут спрошу:
всё разобрано, заправляю ватку, собираю, откручиваю заправочный винт, заливаю 2-3 мл. - парится чудесно, не протекает, не булькает, не горит. кончается жижа, снова откручиваю заправочный винт, доливаю жижи, так же без фанатизма, 2-3 мл, закручиваю винт - первые полчаса всё прекрасно, но вдруг на очередной затяжке появляется бульканье, из воздуховода начинает течь, да хорошо прям так. приходится разбирать, сливать жижу, снова собирать (фитиль, спираль вообще не трогаю) и обратно заправлять - тогда снова всё отлично.
вопрос: что я делаю не так? почему вторая заправка течёт, пока не разберёшь-соберёшь кайфуна?
кайфун рус91

попробуйте заменить оринги на более толстые под колбой и в верхней крышке, и при заправке закрывайте зубочисткой воздуховод. Если будет хлюпать после заправки-можно подуть в мундштук, лишнее выйдет через воздуховод. Также можно снять мундштук и вытряхнуть как градусник крышкой вниз и после этого протереть внутри крышки бумажкой. Также можно поднять выше спираль, чтобы жижа не затекала в воздуховод
сумма в шекелях
А кто знает размеры заправочного винтика? В большей степени резьба интересует...
То, что скрыто