Всемвзял вот этот https://www.fasttech.com/products/1612101, помыл с фери, потом в спиртике, намотка кантал 0,32 мм- 1 Ом, бамбук, ни где ни чего не течет и не сопливится, гарик не приходил, резьбы, о-ринги и качество
минус один, не все дрип типы влезают в крышку!!!
![]()

Так. Я немного разобрался, но ещё не профиксил. Проблема в верхнем O-ринге. Он немного меньше, чем нужно. В тот момент, когда я вкручиваю верхнюю крышку, одна сторона этого уплотнителя вылезает наверх, и прижимается к крышке сверху, когда остальная его часть находится по сторонам. Как бы я его не вкручивал - всё время такая хрень.
Достаточно хреново объяснил, но вроде понятно.
Как можно расширить/увеличить/расшатать O-ring до нужного размера, при этом его не порвав?

vaper_1, попробуй при закручивании крышки надавливать на нее посильней. Если просто закручивать, то резинка, действительно, смещается и кусок выдавливается.
vaper_1 NayZaK Я хз, как там у Вас о-ринг держится, у меня из крышки его хрен выдернешь (там, в крышке, канавка под о-ринг)!

MasterYG, таки канавка, да. Но внешний диаметр оринга меньше, чем диаметр канавки. Как следствие резинка гуляет.
NayZaK Понял, менять о-ринг!!!![]()

Вроде каким-то образом получилось его прикрутить как надо. Но теперь через отверстие для воздуха снизу вытекает, если налить больше 1/3. Наматываю вроде норм, концы ваты укладываю(чуть ли не утрамбовываю) в канавки, а оно всё равно умудряется течь. + Он какие-то звуки издаёт, как будто хлюпает внутри, и жидкость немного попадает на язык.
Последний раз редактировалось vaper_1; 23.05.2014 в 01:54.

У мну такой https://www.fasttech.com/p/1651401 , мотаю на бамбук ЛанаГросс в два слоя , концы не утранбоваю в канавки . Сопливить через воздуховод начинает через 2-3 дня , думаю особенность бамбука , лечится заменой бамбука . В остальном все норм .
Последний раз редактировалось val9001; 23.05.2014 в 01:58.

А у меня он начинает именно течь через воздуховод через минуту после того, как заливаю жидкость и переворачиваю.

Я концы ваты достаточно плотно утрамбовывал. Ещё сильнее надо?

из воздухозаборника сопливит, когда спираль близко от воздуховода
Хомячество
С оригиналом всех этих проблем нет вообще?

Судя по официальному мануалу есть

Судя по моему опыту использования родного Кайфуна 3.1 проблем с ним практически нет. Это самый беспроблемный и удобный атомайзер из тех, что у меня были.
С клонами траблшутинг занятный. Проточки у них разные, действительно может быть недолив или перелив, оринги умеют сопливить.
На счёт воздухозабора да, поднять спираль на 2 мм над воздухозабором. Вату в стаканчик тромбовать бессмысленно. Попробовать максимально открыть регулировочный воздушный винт, если перелив. И наоборот, если подача на жиже недостаточна, винтом уменьшить воздухоподачу.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

$21.37 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - sandblasted stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот такой в наличии есть на фастеке.
Если кто то выбирает, как уже тут писали-проблем нет вообще с ним. Проточки нормальные. Уже 4 месяц парю. Могу сфоткать всё детально.
Никакой оригинал не ннада.
А вот и нормальный лайт http://www.fasttech.com/products/0/1...atomizer-4-5ml