Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

ТС уже все понял и бросил свою затею получить хороший пар " на дурочку " . Но курить-то не дешевле !![]()
спойлер

ТС забухал. пятницо. я въехал в суть форума....
с автокадом дружу, сам начерчу, по сути ничего сложного. главное токаря найти. а чертежи я хотел для примера. не нужны мне чужие идеи, мб у кого есть более компактное расположение деталей. это все, на что я наделся.
а пока парю твист с еводом... мало((

а что в существующих серийных не нравится?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

В принципе - для трубомода, кмк, достаточноопределиться с длиной - в плане расстояния, занимаемого батарейкой, платой и выходом на коннектор. Дальнейщее - расположение дырок для кнопок и окошка для экрана. А кронштейн-вставку для монтажа платы уже подбирать в зависимости от компоновки платы/кнопок. То есть тут всё просто, если умеете сами паять. Когда определитесь с "пробкой" электронного модуля, вставляемого в трубу - чертёж родится сам собой. Его нужно будет только изобразить в понятном для токаря виде... Дальше - только фантазии!
ilynnfield
спойлер

здесь тоже делятся, весь форум под это заточен. и выкладывают в гаражных модах то что возможно сделать или уже сделано. и люди у которых есть уже база (токари, фрезеровщики или станочки чпу) сами уже чтото делают. А вот так вот , дайте мне наколочку что сделать и токаря предоставите,, Или ты ищешь мастера, и выбираешь себе на форуме идею, или сам придумываешь и разрабатываешь.
У мну токари за 300 точат
Последний раз редактировалось Zlodey; 11.05.2014 в 16:08.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25