Может кто знает хорошего токаря, чтоб не дорого было... И если есть, подкиньте чертежиков, схемок мода и крепления платы в трубе... плата dna
Может кто знает хорошего токаря, чтоб не дорого было... И если есть, подкиньте чертежиков, схемок мода и крепления платы в трубе... плата dna
Пипецкая простота, отож все тут дураки сидят, кругом валом токарей дешевых с чертежами модов, а мы дебилы китайским говном затариваемся или бешеные миллионы отваливаем за приличные изделия
тут что-то есть
Вы, люди странные какие-то. Просто напишите, что не знаю мол. Нет. Нужно пальцы гнуть, над человеком издеваться. И почему не сдают-то? Пипец шпионы. У меня есть. Но в сибири. И не очень точный. Помочь не могу. А были бы чертежики, отдал бы без проблем.
А вы, дяденьки, стыдитесь.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Никто не издевается. Хороший токарь, который работал бы за недорого сейчас огромная редкость. Обычно если кому-то что-то точат за недорого, то это по дружбе. В остальных случаях, токарные работы в Питере очень недешевые. Это раз.
Два - ТС просит чертежи трубомодов под ДНА. Существующие нынче серийные модели можно пересчитать по пальцам. Предположить, что кто-то (кто сам для своих нужд разработал такой мод) поделится "за спасибо" с незнакомым новичком - по меньшей мере странно.
Да просто тс звучит так: «Я хочу не попсовый, качественный, дешевый мод. Сделайте мне.»
Tapatalk
Хорошо, что Вы дали развернутый ответ. Так и нужно было сразу написать. Просто обижаем людей мимоходом как-то, и не задумываемся.
Человек два дня на форуме а уже клянчит то, чего здесь люди годами ждут а некоторые долго и мучительно выполняют сами
тут что-то есть
эм... я охринел. в других тематических сообществах, люди делятся своими наработками, и помогают друг другу. раз здесь не так, то сорри за вопросы и просьбы.
интеллектуальная собственность же, че там
Да вы просто оригинальный собеседник. К сожалению по вашему нику я не могу сказать вообще ни чего. А если б и мог... Ник ни чего не значит, и вы должны это понимать. А насчет манеры вести диалог... Не я первый начал грубить. Если не можете нормально воспринимать замечания и реагируете подобным образом, мне очень вас жаль. Про не общаться с подобными субъектами: Я обычно таким морду бью. Вам на самом деле повезло, что я вас не знаю. И не нужно выпендриваться перед людьми. Гуру, блин.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Да вы просто оригинальный собеседник. К сожалению по вашему нику я не могу сказать вообще ни чего. А если б и мог... Ник ни чего не значит, и вы должны это понимать. А насчет манеры вести диалог... Не я первый начал грубить. Если не можете нормально воспринимать замечания и реагируете подобным образом, мне очень вас жаль. Про не общаться с подобными субъектами: Я обычно таким морду бью. Вам на самом деле повезло, что я вас не знаю. И не нужно выпендриваться перед людьми. Гуру, блин.
И минусовать я вам не буду.
VelviDer+