Спасибо всем за поддержку. Просто были сомнения... Я брал все это электрохозяйство комплектом, и благодарен продавцу. В нашей тьмутаракани ничего не найти, а я получил все, что необходимо, включая аккумуляторы, мехмод, дрипку, генезис, зарядку, сетку, нихром бамбук и жижу. Ну и кик. По словам продавца этот новый, и сам он киком пользуется. Вот и решил, что у меня руки не оттуда. Видимо или брак, или все же не мое.

Пауль
Я правильно пониаю, что кик с генезисом заапускаете? Тогд ответ прост - импульсы кика пробивают намотку на сетку, тобишь КЗ. Отсюда нестабильная работа и отсутствие пара. Попрбуйте кик не на сетке прочувствовать.

Andreez пробовал и на дрипке. Тоже работа нестабильная. И с ним, такое впечатление, что спираль нагревается дольше и меньше пара. Даже на максимальной настройке.

Пауль Я вам вот что скажу..кик это рукоблудие, тем более с генами он нафиг не нужен.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
а чего, все уже сказано выше, я только хочу добавить что с генами не юзать а на нитках, бамбуке кремнеземе вполне себе работает, токмо контакт должен быть хороший, особенно у этой противной пупырки которая так и норовит на резьбе не контачить, лечится оборачиванием сей приблуды в железный(читай жестяной) стакан для более лучшего контакту. чтоб ента бусина контачила. и не закоротить при этом банку. просто жестяное тонкое кольцо и будет вам на нитках счастье с этим чудом китая=)

ПомоглоНачал работать стабильнее. Вырезал из тонкой банки(пепси) полоску по ширине кика, обернул, встравил. Не отключается.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Но, всеравно, по моим ощущениям... Без него пар почету то вкуснее. Наверно я до него пока еще не дорос. Пусть пока полежит
.

Победил. Мне посоветовали убрать из мехмода пружину. Заменил ее бронзовой втулкой. Заметно увеличился срок работы аккумулятора, кик работает, как часы.

Решил отписаться еще, считаю, что если получилось гдето победить и собственную глупость, расскажи как. Впринципе, после замены пружины бронзовой проставкой кик работал нормально, единственное, отключался при 3,69 на батарее. Я, как уже писал, зачащал все контакты.... кроме одного. Плюсового, с той стороны, которая непосредственно контачит с атомайзером, медного. Ну боялся я его стереть наждачкой! Вдруг, сотру и контакта не будет?Недавно вспомнил способ, которым в детстве очищали старые медные монеты. Берется ватка, смачивается обычным уксусом, и смазывается медная монета. Через некоторое время медь сияет как только сделанная. Потом промыл от уксуса спиртом. Вобщем, сейчас кик, вытягивает любую батарейку, до заявленных 3,2 V. Простите, что мозги морочил, сам дурак
.
Последний раз редактировалось Пауль; 22.05.2014 в 03:18.
Пауль а исчо стеркой канцылярской терли и медь и латунь. и тоже блестело=)

Мда... Уже запутался считать, сколько раз, я уже понял, что я дурак в электропарении.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Хд, мы уксусом старинные монеты оживить пытались, чтобы недай бог не царапнуть где чего. Так, что, может мой совет и поможет кому. Ток не надолго замачивать, через минутку смыл, глянул результат, не понравилось- еще пол минутки
.