Привет, ребята!
Заранее прошу прощения! Понимаю, с подобными вопросами часто обращаются, просто я не нашел для себя ответа на форуме
Поэтому очень и очень надеюсь на вашу помощь!

С электронными сигаретами знаком, пользовался eGo-T полтора года назад:
а) так и не смог определиться с жидкостью, некоторые были хорошие, но быстро надоедали, а из-за других начинался кашель..
б) фильтра хватало ненадолго, постоянно приходилось заполнять бачок, что действовало на нервы (+ иглы нормальной не было), и вообще, он быстро выходил из строя, начинал пропускать, карман пачкался, руки липкие

В итоге, как только закончилась жидкость, бросил я это дело, и... и вернулся к привычным сигаретам

Дурная привычка, бросить сейчас никак не могу, поэтому и надеюсь на вашу помощь, что не пройдете мимо, поделитесь опытом с "новичком"

эГо-Т валяется в ящике, белый цвет стал уже желтым ))))

А помочь прошу я вот в чем:

Помогите, пожалуйста, выбрать новую электронную сигарету, или составить кастом самому:
а) какие аккумуляторы более надежные, и больше энергии
б) какие фильтры брать, чтоб и дыма побольше было и не заправляться каждые полчаса-час
в) какую жидкость посоветуете? в обычной жизни я курю Парламент АкваБлу, или Кент с ментолом, которые нравятся, но привкус от них по утрам жесть (

покупать новый эГо что-то не очень хочется, но если это лучшее на рынке, придется так и сделать
старым пользоваться не хочу, выглядит отвратно

Спасибо!!!

п.с.
цена особого значения не имеет, но желательно не выше 100 долларов