Ребята странная проблема, курю эс 5 день, и стал чувствовать изжогу постоянно. Не сильно, но не приятно. У кого нибудь такое было? Почему так? Может жижу сменить?
Пс раньше никогда не жаловался
Ребята странная проблема, курю эс 5 день, и стал чувствовать изжогу постоянно. Не сильно, но не приятно. У кого нибудь такое было? Почему так? Может жижу сменить?
Пс раньше никогда не жаловался
Мне кефир помогает. Бери 3%.![]()
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
Weinstein воды побольше пей
Может быть просто совпадение.
Попробуй сменить жижу.
Некоторые, особенно перцесодержащие аромы сильно стимулируют изжогу.
У меня такое особенно от фашных табачек, где этого перца как гуталина на фабрике у дяди Матроскина.
Кстати да кефир спасает. Просто очкую я честно говоря) бросил курить ради здоровья все таки. Спасибо за советы парни!
Пройдет скорее всего, при переходе с аналога организм и не такие выкрутасы выдает) Ну а если не пройдет, то скорее всего с жижей надо эксперементировать, может от ПГ изжога, может от ВГ)
спойлер
Сменить:
а) тип испарителя
б) арому
Омепразол Вам в помощь.
Поддержу, Или ПГ или ВГ в жиже вызывают такую реакцию. Из личного опыта.
я пью соду... каждый день... но это на мой страх и риск.... Как правильно пить ...могу отписать в личку. В инете инфы тоже полно. Главное постоянно делать замер ph. Должен быть 7.5... Мне помогло быстро вывести токсины от аналога, спасает при похмелье, ушли звездочки в глазах, онемение конечностей. Изжога вообще перестала мучить.
Курил 5 сигарет за перекур и не накуривался. Думал подохну... решил попробовать содой вылечиться и на электронку уйти!!! Вот с августа месяца бодрячком!!! аналог курю только по жесткой синино на утро даже не хочется...
И главное дешево и не надо таблы покупать за безумные деньги!!!!
У меня тоже первое время неприятные ощущения в желудке были, и не только в желудке, потом прошло, жидкость заводскую парил . Еще от новой жижи , типа аллергии не большой, на второй день организм привыкает и всё нормально . Терпи и будешь наслаждаться новой жизнью без отдышки и сигаретной вони.
капли жижи в рот не попадают, когда атом "шкворчит"?
KaldunЛечебные свойства пищевой соды (кальцинированная сода, сода для похудения, отзывы) | Правда-TV я так пью...
Борьба с Кислотностью Организма... (pH): Тест на кислотность как определить кислотность...
Сода убивает желудок напрочь, эт я как язвеница говорю. Алмагель, маалокс в помощь. На всякий случай проверьте желудок, а то крайний раз дошутилась до прободения. Омез + де нол ощень хорошо для животика, но это только тем у кого сама язва присутствует.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы