Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Kullibbin, а вы не пробовали (или, может где писалось об этом) воткнуть трубочку тоненькую в испарительной камере, тем самым исключив полное протекание клира: и при парении и при изменении температур. Просто хочу попробовать сделать так, а вдруг уже было и ничего не вышло.
ramm82
Трубочка, которая закроет воздуховод?

Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения

Ну как-то так. Плюс через трубку сложнее жидкости будет вытечь.
ramm82
То есть, вы хотите сузить воздуховод до 0,5 мм?

Ну, смотря какая трубка. Воздуховод сам 1,8 где-то на глаз, так что 1 мм еще должен остаться. А так, там все равно подача воздуха избыточная, многие дырки и так затыкают зубочистками или силиконом. Ну и еще раз повторюсь, эт все теоретически, и чтобы время зря не терять, прошу опытных юзеров поделиться соображениями по этому поводу.

слой сетки вдоль стенки, и вуаля. А теперь подумай - сколько долей капли уместится в том пространстве, между трубкой и стенкой? это не атом, где туда можно полкубика залить, там максимум 2 мм по сторонам будет, а то и один, капля может уместится, я все написал же, а вторая капля уже перельет.
с той разницей, что жижу из этого отстойника забирает фитиль, и именно оттуда он ее и забирает. А в клирах жижу оттуда будут забирать твои брюки, рубашка, аккумулятор, руки.. и все остальное. А сетку ставить - вариант, но ведь место там катастрофически мизерное.
и начать надо с изготовления нового основания, в котором диаметр емкости будет хотя бы 10 мм, вот тогда будет эффект, будет МЕСТО для жижи. В клирах эта возможность есть, но почему то, это не хотят использовать. А как новое основание сделаешь, центральный коннектор присобачишь, резьбу для колбы выточишь - будет тебе свой новый ОА в формате ЕГО, можно будет и продавать попытаться.
Если я Прав, то я Лев

Испытываю ту же проблему с тем же девайсом - Kanger T3s. Но течет он не постоянно, а ближе к вечеру. Начинает плохо тянуться, сильно греться при парении и в конечном итоге течет, при чем на аккумулятор тоже. После промывки испарителя и закачки новой жижи - все отлично. Испаритель менял на новый, ситуацию это не исправило. В чем может быть проблема? Бывают испарители, которые в принципе не текут? Может, в жиже дело? Жижу купил первый раз вот эту - iCigarette.ru. Акция! 6 пробников за 1 рубль!