maxtopchiev
У меня в бутылках по 100 мл, там дозатор, чуть тоньше чем горлышко бутылок и на конци имеет дырочку диаметром 0.5 мм, просто носик вставляю в бутылек и сжимаю флакон большой) Главное сначало арому капаешь, а потом уже основу льешь
![]()

maxtopchiev
У меня в бутылках по 100 мл, там дозатор, чуть тоньше чем горлышко бутылок и на конци имеет дырочку диаметром 0.5 мм, просто носик вставляю в бутылек и сжимаю флакон большой) Главное сначало арому капаешь, а потом уже основу льешь
![]()

Шприц 25 мл. На нём надет "удлиннитель" из трубки для капельницы, т.к. шприц широкий не во всякую бутылку влезет. Трубка от капельницы надевается очень неохотно, придётся постараться её на него втиснуть.
Вообще капельница стоит недорого и многоцелевой инструмент, во первых трубки, во вторых можно сделать запасной резиновый мундштук, можно сделать мундштук для скытного парения, вот на эту резинку через комплектный переходничёк надевается трубка и паришь через трубку из кармана![]()
Последний раз редактировалось JAW; 28.03.2014 в 18:59.

Проще завести вороночку масенькую.
Основу лить в пузырек скажем 10 мл и мерить не надо. Залил по горлышко и все.главное - взболтать перед разливом.

В общем дело было в грязном флаконе. Гикогда бы не догадался, спасибо всем за помощь![]()

Когда медведь залезает на дерево, чтобы набрать меду в сумку, он должен убедиться, что ранее не переносил в этой сумке деготь.
народная австралийская пословицца....

Точно! Я как-то жижу Ice Blade купил и не смог курить. Разрыв шаблона! Вроде вдыхаю со всеми привычными ощущениями, но ничего не выдыхаю!
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus

Bayanshiryanov![]()

Мой уровень замеса изменился в лучшую сторону после начала использования инсулинового шприца для отмера аром. 5капель отмерял медицинской пипеткой. Набрав в инсшприц получил 0. 25мл. Т.е. количество капель умноженное на 5. Вот мераи капли реальные, а не как из разных дозатооов и носиков от микро до макси. Одеваю обычную большую иглу , которая хорошо пролетает в любые дозаторы. И вперед. Пустая 10ка. Как пример. Люблю табачку. Блекхоней от парфюмера. Ее мне надо в районе 12 капель . Набираю 0.6мл. Добавляю сверху 0.1 =2кап дуба. Он технично прибивает сладость. Еще 0.2мл=4кап ry4azian что придает более табачную ноту для хоней. И как финал 4кап=0.2мл чери табако. Легкий оттенок вишневой косточки. Сверху кидаю уже шприцем 5кой или 10кой до полного основы (6мг никитоса ) и в свой чудо реактор с теплой водой мин на 10..чудная вещь выходит )) ну и табачке надо всеж 2-3 дня постоять. Но это на любителя и гурмана имхо. После активного замеса в кружке с пропеллером этот процесс более скоротечен.
Последний раз редактировалось SPF; 05.05.2014 в 05:30.