Ребят, нужна помощь.
При не сильном закручивании клиромайзера отказывается работать аккумулятор. Мигает два раза кнопка и все. Раньше все было хорошо.
Как решить проблему?
Заранее спасибо![]()
Ребят, нужна помощь.
При не сильном закручивании клиромайзера отказывается работать аккумулятор. Мигает два раза кнопка и все. Раньше все было хорошо.
Как решить проблему?
Заранее спасибо![]()
Замыкает. Плюс испарителя как то касается минуса батарейки. Попробуйте сменить сменный эл-т
тапOk
Сменный что?
Извиняюсь сам еще во всем не разобрался)
У меня так себя егошка ведет с кангером, в котором спираль испарителя из кантала
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Kanger EVOD USB сломался.
Не горит кнопка, не дает пар. Хотя при зарядке красная лампочка внизу горит.
В чем проблема, как решить?
Может быть у кого-то есть опыт разборки сие устройства?
Заранее спасибо![]()
Как говорят здесь,на форуме,урнировать....
Опыт разборки, есть у многих. А вот опыт по обратной сборке отсутствует.
KindlyBeaver Что? Опять? Или снова? Да засуньте Вы его... в мусорное ведро!зачем мучаться так то.
На рынеке о-очень много достойных девайсов, да, дороже, но и вопросов таких и так часто возникать не будет.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Он,походу,прикалывается так....
vik7498986 Да это чудо по моему не ремонтабельно, а если нет гарантии, что скорей всего, то действительно дешевле урнировать.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
KindlyBeaver
C блокировки сняли?
Eстественно.
Выкинул нафиг. Коплю на новый акк.
Всем спасибо. Главное сейчас на аналог не вернуться.
сделай как я. У меня месяца два назад спиннер накрылся, ну я его и бросил в пакет с дохлыми батареяками и аками, щас достал и о чудо, оно заработало )