на производстве норм станки просверлить можно, главное сверло 1мм я так понимаю и будет боковой и нижний поддува мотать да пока не очень всё такое маленькое
вот думаю похоже для моих рук нужно было 1км нихрома заказывать
![]()
gizzly, не торопись сверлить. Вдруг тебе боковой обдув не понравится.а хорошую вещь испортишь. Есть очень дешевые дрипки с боковым обдувом, или взять китайский ОА "UFO" он с нижним обдувом. Вот на нем и поэкспериментировать
Все такое мелкое - это плюс, а не минус (имхо). Ищи темы про Фараон и родоначальника - бульку, там намотка хорошо описана .
Тапаю по экранчику
спойлер

делюся впечатлением kila2 и его-с паструнакрутил с Nпопытки...еврофехраль 0.2 на двойную супернить ...4 витка...померял между 1.6-1.7 Ом вышло...концы нити где-то 1.5 см с краёв распушил...это что по намотке...
далее (как в какой-то теме) отрезал мундштук, просверлил пластмассовый стакан, вставил дрип-тип...засунул сbнтипон juwel...это по 701...бывшему ) капнул 22 капли через дрип-тип...затянулся...пар холодной и вкуса нет ( вынул синтепон и прожог спираль с ниткой...капнул на нить пару капель...затянулся пар теплее, не горячий но приятный ) неужели синтепон так так задерживает пар, что он успевает остыть? ну это ладно, вкуса то нет!
Решил пробовать самозамес...100 капель 12мг +50 капель нулёвки, вроде 9мг никотина столько мне и надо и туда же аромки 5 капель вкус носков...7...9...11 носков...13..и вот где-то начал ощущать аромку в перемешку с чем-то, но сочности так никакой нетдаже при прожиге мне не нравится запах, вроде основа нормальная т.к я её курил сегодня только одну целый день на кангере евод...грешу на спираль, на себя...блин помогите поймать СОЧНЫЙ ВКУС
![]()
Последний раз редактировалось gizzly; 24.04.2014 в 21:19.
Пункт первый - не правильно модернизировал картриджБелый стаканчик просто вытаскивается из черного мундштука. Делается отверстие в верхнем донышке стаканчика в которое вставляется трубочка диаметром более 3мм. и длиной в белый стаканчик. Промежуток между трубочкой и стенками стаканчика набивается не очень плотно синтепоном. Стаканчик и мундштук соединяются обратно.
А у тебя похоже, что синтепон играет роль фильтра.
Пункт второй - нихром 0,2 есть? Витков желательно 5-6 а диаметр навивки уже подобрать чтоб было 1,5-1,7 Ом (калькулятор спирали есть на форуме).
Расстояние от воздуховода др спирали 1-2мм, чем ближе тем вкуснее.
Удачи в намотках!
Тапаю по экранчику
Последний раз редактировалось Tormozzz; 24.04.2014 в 21:59.
спойлер

картридж модернизировал, чтобы закапывать жидкость не откручивая егото есть тот же процесс пропитки синтепона, но уже сверху
по спирали попробую её опустить поближе к воздуховоду, ну и дальше 5-6 витков на нихром накручиваю, то уже более-менее, а вот прикруть к винтам самое непростое )
про фломастеры...да уже понимаю, что на вкус и цвет...будем пробовать )
Пар не должен фильтроваться через синтепон, а проходить между стаканчиком и корпусом. Мод с трубочкой позволяет получить пар теплее и вкуснее (сам таким давно не пользуюсь - вкус устраивает, а горячий пар не люблю).
Тапаю по экранчику
спойлер

На Фастехе появился Спинер 1600 мАн-черный и белый, отзывов еще нет $18.05 Vision Spinner II Style 1600mAh Variable Voltage Battery - black / 3.3-4.8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
на двух синтепоновых ОА с 701 картриджем у меня всегда был хороший вкус, делаю 5 витков нихрома на двойную супернить, 1.7-1.8 ом, прожигаю насухо и с жижей намотку. Если вкус ухудшается промываю или меняю синтепон
сумма в шекелях
mirakush, отзывов нет. Первая версия конечно неплоха, но что там со второй непонятно. Может быть есть подводные камни.
P.S. Хотя заказал парочку на свой страх и риск.

Fasttech вопрос
Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.04.2014 в 17:31.
Сундук
оффтопик: Dr_Max, всё приходит в отличном кач-ве и без лишних проблем. Всё остальное зависит от почты и сроков.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.htm
![]()

оффтопик: EvgenyS (aka iGraF)Говорю же - темы про фаст просматривал. Интересовал не ассортимент (корзину уже накидал - нержавый ваня и остальное - РЭ комплектаха). Интересовало именно - надежность магазина.
EvgenyS (aka iGraF), mirakush
Понял, спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.04.2014 в 05:35.
Сундук
Dr_Max, надежность в палке. Если что-то пойдет не так, то всегда можно вернуть свою деньгу.